【ネタバレあり】年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?のレビューと感想

笑えるとこもあり

先生が堅物なのかと思いきや好奇心旺盛で勉強熱心?で人への思いやりに溢れているとてもいい先生。建部くんもチャラそうに見えるけど実は素直でいい子でした。建部くん、最初はきっといいからかい相手を見つけたと思っていたようですが先生の人柄にハマってしまいましたね。先生の洞察力がすごく素敵でした。ところどころで笑える要素もあって、私も先生のギャップにやられてしまった。もう少しその後の2人を見たかったですしよくあるストーリーなんだけど表情の描き方が上手いのとギャグ要素で楽しめました。

面白そう

先生と生徒って関係でも、塾講習って設定が良いね。
    今、ドラマでも流行ってるし。
    見た目とのギャップ萌えってのが、そそられる感じ。
    絵的にも、キレイ目で嫌みな感じがないので、尚、良いのかも。
    新作だから仕方ないのかもしれないけど、ポイント高めなのが少し残念。
    次の展開が楽しみ。

素敵すぎる

塾の講師と生徒ってありそうでなかった設定でよかったです。地味系女子とイケメンってのがツボでした。イケメン君が積極的だと嬉しくなっちゃう。
    絵がきれいで話もサクサク進むから読みやすい。
    エロとギャグが混ざって面白かったです。
    60ptは高いけど満足です。

もぅ〜💕もぅ〜💕
    大好きです❣️❣️
    ヒロインは塾講師、ヒーローは生徒。
    ウブで超真面目な先生、華も色気もないと嘆く彼女にイケメンテクニシャンの生徒くんが『じゃあ俺が教えてやるよ』なんて、おちょくるつもりが、夢中になっちゃう🥰
    ても綺麗で久しぶりに課金一気読みしちゃいました💕

良かった!!
    期待していなかったのだけど(←失礼w)とても良かったです。
    たまたま見つけて読んでみたら!だってまず出だしがいい!!お勉強材料として買ったなんて、わからないもんね。実はセンセーが超エロいと思ったけど、このストーリーベストかも♡

絵もキレイで、表情や描写が丁寧に描かれていると思いました。
    地味で堅物な女塾講師は、ひょんな事から、教え子の男の子、建部くんに弱みを握られてしまいます。しかし、劣等感から抜け出したくて「華も色気もある女」に変わるべく、思い切って建部くんに個人レッスンをしてもらう事に。

これからに期待

とにかく地味な先生がSM雑誌などを買っているのを生徒に見られてしまい…とゆうストーリーから始まります。

秘密を知られた先生はされるがまま…とゆう感じですが、派手な先生じゃなく地味な先生が…とゆうのがなんかリアルでしたwこれからどうなるのか期待してます。

読むほどに

無料だったので読んでみました。
    この作家さん結構際どいお話も多いので、
    でもTLなこのお話もギャグ要素もあり面白いです。
    経験なしのウブな教師に色々教えてあげるつもりが
    逆に翻弄されてしまう?イケメンで経験豊富な生徒から目が離せなくなりますね。

ドキドキ

真面目で色気のない先生がなんとか色気を習得しようと思って仕入れたコアな本を町中で落としてしまい、拾ってくれたイケメン男子がまさかの塾の教え子だった!この際だからモテモテイケメンに色気についてレクチャーしてもらおうとするが…

年下でかっこよくて人気があって… って子に気に入られるって憧れます。 絵も好きです。 続き気になるのでどんどん読んでいきたいと思います。塾の先生とか設定もいいなと思いました。 学校だったら大変そう…