みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
一番おもしろい
サッカー漫画をくつがえすおもしろい漫画でした
絵も迫力があり目の話せないめちゃくちゃ良い!!
ストーリーもセンス抜群、又迫力満点
主人公の設定も最高
ぜひ続きが気になります
皆さん見たほうがいいですby かななかadmw- 0
サッカーの下部組織での活躍を描いた物語。
高校サッカーにフューチャーせずに、こちら側を描いている作品はあまりなかったので面白いです。by 匿名希望- 0
理屈じゃないもの…これが才能の?
スポコン&人間的成長、個性豊かな登場人物、出会いなどなど、描かれている全てから熱量を感じて、読者自身が希望や勇気などの力をもらえる。未だ成長途中の主人公の常人じゃぁない感じが魅力。
頑張って欲しい
実家の方が舞台なのにはびっくりしました。
余裕ないに、無いなら無いなりにお母さん、にいちゃんはサポートしてくれていい人ですね。
成長して親孝行してあげて欲しい。by 匿名希望- 0
正直サッカーのルールとか詳しいことはよくわからないのですが、この漫画はとにかく引き込まれます。ドキドキして、次が読みたくなってどんどん課金中です。
サッカー漫画は、久々で、楽しく無料分をすぐに読み終えてしまいました。躍動感のある作品で続きを早く読みたいと思います。
今まで読んだサッカー漫画の中でも、かなり好きな漫画かも。
続きが読みたくてついついポイント追加して読んじゃいましたね!by ハーホー- 0
スピード感ある
無料分だけ読んでみましたが、話の展開も早くて、登場人物もそれぞれキャラが立っていて面白い‼︎そして目指すところのスケールも大きくて、よかった!
サッカーファンより
それなりにサッカーしてきて、他のサッカー漫画もよく読むのですが、当時を思い起こさせる漫画です。感覚的な話ですが主人公のインスピレーションは、とても共感できました。
by なこうかとぼうか- 0
いい話です。主人公が少しずつ成長して
いくだけの話ではなく、スポーツ界に対するちょっと厳しい意見みたいなのもあって、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0