みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
何気なく読み初めて無料分一気に読みました!
応援に熱が入りすぎて途中号泣、、笑
すっかり葦人のファンです!
サッカーわからないけど面白い!by 匿名希望- 0
いい
非常に読みやすく、それでいてなるほどなと考えさせられるシーンが多々あり全く飽きがきません。主人公の成長にも期待したいです。
サッカー漫画はよくあるけど、高校やプロに焦点をあてた漫画が多く、ユースに焦点をあてたアオアシは珍しくて読んでみようかなと思いました。ユースのシビアな面が描かれていて、高校サッカーのおもしろさとはまた違ったおもしろさがあって読み応えがあります。
つい読み進めたくなるこの主人公の魅力があります
スポーツものは話が長くなるのがちょっとーというところもありますが楽しめると思いますby 匿名希望- 0
おもろい
久々こんなマンガに
のめり込んでる!
普通のサッカーの仕方で
わざとかもないし
戦術もそのまんまできそうで
考えたらおもろすぎるby 匿名希望- 0
そんなにサッカー漫画を見てこなかったですが、これにはハマりました。主人公の成長スピードが早過ぎてあっという間に駆け上っていきますが、上に行けば行くほど大きな壁がある。といった感じでした。
by ガス彦- 0
これは
サッカーマンガだけど、読んでて勉強にもなる本ですね。人間模様もいろいろあって続きが気になる〜これからどうなるのかな
少年漫画
一人のとんでもない力を持った選手が主人公。最近はサッカーも広く深く浸透し、今がピークの早熟選手かなというイメージになってしまう。漫画だから気楽に読めばいいんでしょうけどね
初めて
こんなに面白いと思い一気に課金しましたw
サッカーの漫画は何度かいろんな作者さんのをみてきて、それなりに楽しいものと出会ってきたけど、この漫画はずば抜けて面白い。おすすめします。サッカーを知らなくても説明が細かく書いてあるので楽しめると思います。ほんと面白くて寝る時間も惜しんで読みました!by 匿名希望- 1
今まで読んだサッカー漫画とは違う視点から見たsたらしいサッカー漫画
シュートもきめるけど指揮官的なこともするby 匿名希望- 0