みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 398話まで配信中(52~70pt / 話)
サッカー部
ウチの学校はサッチー部が無くなってしまって淋しい。近年はバスケットやバレー、卓球など体育館のスポーツが人気。野球部は変わらずあるのだけど‥
サッカーは漫画の中で楽しみます!by るルru♡-
う〜ん
う〜ん、なんか先が見えるからもう読まないかな。
設定は面白いと思います。
絵もまあまあかな。
なんて、素人が偉そうにすみません。。by 菜のは-
主人公の名前変わってるなーが第一印象でした。サッカーはまったく詳しくないしルールもわからないけど、ストーリーを楽しめました。
by ひなまる2017-
久しぶり
サッカー漫画はつばさ君の世代。久しぶりに、新鮮ですが、今風だなーと思って読んでみました。最近はこっていますね
by Kame仙人-
話題の?
アオアシ、昨日テレビでも紹介してました。
結構、リアルにユースの世界を描いてるんですかね?サッカー自体詳しくはないですが、一度読んでみたい作品だったので、無料一気読みしたいですby もふがすき-
サッカー懐かしい、一線を退いたうちの子供また中学校でサッカーする予定だけど大丈夫かなぁ。また嫌にならないかなぁ
by どげだ-
待ってましたサッカー漫画!有名なサッカー漫画を超えて欲しい期待と希望ありな感じの内容!今時の感じが出てて良い!
by めだん-
サッカー
うーん🧐
色んなサッカー作品観てきたけど、ワクワク感があまりない作品だなぁ〜
でもこーゆー普通なのがいい自分もいるby こうちゃ02-
面白い!サッカーの事を知らない私でも細かく書いてあるので、わかりやすく楽しめる漫画なになっていると思います。
おもしろい!
面白いです!
あまり読まないジャンルのまんがでしたが、説明も丁寧で、サッカーの基本的な知識がないにも関わらず、読みやすくてどんどん引き込まれます。by なーななーななーな-