男性キャラが

男性キャラに魅力がなさすぎる!
    設定も、台詞も、首の細さも。
    なんとなく独りよがりな感じの女子たちも気になるけど、やぁだから婚活なのかと今妙に納得。画風自体は嫌いじゃないのだけど、話の展開かキャラクター設定に(●´ω`●)ゞエヘヘう少しぐっとあくるものがあればなぁと思う。

絵が苦手でごめんなさい

婚活女性が男性に騙される遊ばれて仕返しする。読んでいて、胡散臭いなこいつ、絶対裏があるだろと思ったらやっぱり。
    その後の仕返しは鮮やかですが、所々絵が雑で残念な。
    読んでいて少しストレスに感じたので、購読は辞めました。

絶賛婚活中

テレビCMで見たので、ようこ編を読みました。
    ストーリーのテンポは良いんだけど、キャラクターの身体のラインがぐにゃぐにゃで、雑な感じがしました。
    仕返しもやり過ぎかなぁ、って。
    続けて読む気持ちにはならなかったので、星2つです。

展開はやっ(笑)

展開が早くてスルスル読める。35歳、美人ってほんと微妙なんだよね。実際まだまだイケる気もしないではないし…その辺か上手く描けてる漫画なのではないでしょうか。絵もクセはあるけど可愛くて読みやすいし。続きが気になります。

イヤなオトコをどう断罪するのか、楽しみではありますが、無料分を読んだだけで以降の購入には至っておりません。面白くない訳ではなかったのですが、急いで読む程ではないかな?と感じました。機会があれば続話を購入したいと思っています。

うーーーん

試し読み止まりって思っちゃいました。
    年下の男が怪しい、、続きの展開もなんだか広告ででてきたことあるような?そんな気がして満足してしまいました。
    続きが気になる!っていうググッとくるものが私には無かったです、、

つい読んでしまった

1~4話を購入。物語としてはあんまり面白くもなかったけど、現実としてきっとこんな話、まぁあるんだろうなー…って感じでした。読み終えた後の何とも言えないモヤモヤ感。

おばさん

見た目若作りにネイルもバッチリ、30代半ば近くなり婚活しても、結局寄ってくるのはろくでなし。
    結局男は多少ブスでも20代半ばを選ぶのは、男の性なんですかね。
    現実見て、婚活して欲しいです。

イライラするけどおもしろい。

最初は、共感できますが、だんだん主人公の気持ちにイライラします。文句ばっかり言ってるようにみえます。婚活とか、恋愛は自己責任で楽しむものかなぁと思ってます。

結婚するのも大変だし、結婚した後だって相手に浮気されるかもしれないし相性が合わなくて長く続けるられないかもしれない。
    結婚だけが幸せではないよねと思わされたりしたけど面白い作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全178件