coco0607さんの投稿一覧

あっというまに

読み終えました!
    地味な張り合い、なんか分かる気がしました。そんな人います。
    どっちが痛い目?見るのかなぁと読み進めていくと、まさかのそっち?!(笑)
    もっと苦しめてやっても良かった気もするけど!
    ラストがあっさりと終わってもっと濃くても良いなとも思ったけど、ハッピーエンドで楽しく読めました。

むかついた!!

藍子さん?が厚かましすぎてとてもイライラしました!
    ラストはもっとコテンパンにしても良いのじゃないかと思うくらい!
    私も1人で娘を育ててますが、シングルマザーだからと人んち漁るのは本当にみっともないし、子供の躾の理由にもつながりません!
    イライラしながら読んでました!(笑)

面白い!

色々な人の感情が上手く話に入っていて、色んな意味で怖くて面白くて可哀想で、ドロドロとしている裏側に見入ってしまいます。
    どん底に落ちたアスカもまた復活して、かと思えばまた落ちていったり、グルグルしてますが、個人的には見ていて面白いです!
    続きもたのしみです!

素敵なお話!

どんどん引き込まれていきました。
    Aの正体に感動!納得!すてき!
    他のAもとても良かった、、(笑)
    自分を探る主人公、主人公を支える周りの人達、主人公愛されてるなぁとか、とてもあったかい気持ちになれた漫画でした。

サクサク読める

小学生の頃に読んでたら怖い話や都市伝説的なものが苦手な私はトラウマになりそう、(笑)
    今はもう怖いとか無かったけど、絵もなんだか懐かしくて、途中で結末が見えてしまうけど奇妙で、見入ってしまいました。
    プロフ帳の交換とかしてたから懐かしかったです。

おもしろい。

私は独身の身なのでレスという事を深く考えたりしなかったのですが、この漫画を見て色々考えさせられました。
    登場人物ひとりひとりの気持ちを考えるともどかしいような、上手いことみんな幸せになって欲しいなと感じました。

SNSの怖さ

当たり前になってるSNSの怖さとそれにハマってしまう怖さを改めて感じました。
    いいね!は承認欲求を満たしてくれるのでどんどんほしくなる気持ち、ハマりそうになることは自分も分かるので色々考えさせられました。

おもしろすぎる!

主人公の顔、体格、雰囲気から想像出来ないほどのキュンを味わえる(笑)
    面白いし、ほのぼのします。
    何回みても飽きない!!みんないいひと!!
    見ていてつい笑顔になってしまいます(笑)

怖い。

私はアイドルなどにハマった事は無いけれど、実際にありそうなのかなと思いました。
    どんどん落ちていく主人公が可哀想で怖かった、、
    アイドルの裏の顔?本性も怖かったです。一気に最後まで見てしまいました!

うーーーん

試し読み止まりって思っちゃいました。
    年下の男が怪しい、、続きの展開もなんだか広告ででてきたことあるような?そんな気がして満足してしまいました。
    続きが気になる!っていうググッとくるものが私には無かったです、、