みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
SNSでのフォロワーが多いからといって学がないと中々アナウンサーになれないのでは…⁇と思ってしまったのだが本編を読んでみないとまだまだわからなかった!気になるから買ってみようかな、、、、。
by キングダム- 0
SNS
SNSって便利な分というより情報等、早い分怖いなと改めて思う。
この作品を見てリアルさがすごいなぁと感じました。by じげ- 0
なんぜ
なぜSNSで踊らされてしまう人は女が多いのか。
たまたまか。
目につくのが女だけなのか。
なぜなのか。by 匿名喜望- 0
こーゆー加工女子も男子もホント多い。てか、別に可愛くやかっこよくしたところでSNSでしか繋がらんし不倫や悪口やマウントとか犯罪しなきゃ顔はくらいはって思った時もあったよ…加工しなきゃやってらんないのかな…って
by ニックネームは無い- 0
ありそう
スッキリするのもあるし、モヤモヤが残るのもあるし… 何を言われても変わらない人は変わらないんだなって思うな
by やままんだ- 0
オムニバス形式だから注意!
話によっては、なんだったんだろ?となる話があるので、要注意!作家も違うので、絵柄にこだわりがある人は気をつけて!
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
絵が可愛いです。SNS系漫画はワンパターンだし、展開も読めるし、つまらないんだろうけど、何故か読んでしまいます。
by wto- 0
短編集で色んな方が描かれています。どれも現実的にありそうなものでスカっとする話ばかり!!!読んでて清々しいな。あと、女の戦い怖い(笑)
by 刈られたひつじちゃん- 0
面白い!
お話自体短くて、読みやすくて面白いです。登場人物が現実でいそうなのがリアルで怖い...たまにありえないような話もあるけど笑
by ili🥺- 0
こわい、、
最近SNS関連の漫画が多いかな
実際に私の学校にもすごい人がいる、、
なんだか感覚おかしくなってるよね、、by ふみを777- 0