みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

5.0 奥さん可愛い久しぶりに自分の中でハマった作品。旦那さんと奥さん(怖いけど)がほのぼのした性格だから読んでて微笑ましい。お義母さんと奥さんのやり取りが好きwいつか和解できると良いなあ by アップル123456-

0 0

5.0 大好きレミさんの怖い見た目とは真逆の可愛い中身にもう、メロメロですw
 ご近所さんたちも、コスプレか…
 って納得できるとことか、すごいwby りりりらら-

0 0

4.0 面白いw生者と死者の結婚生活w
 周りも巻き込んでるのに皆 元気溌剌www

いくら、天然貞子系でも私だったら仲良くなれません。

漫画だからこそ出きる新しい組み合わせ
 面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 他サイトで試し読みしてハマりました。笑
 一目惚れの展開も超ライトで笑える!
 怨霊と一緒の旦那さんの気が、よく影響されないなと。むしろ、奥さんを引っ張るだけの光の持ち主なんでないだろうか。旦那さん最強ですね。好きです。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 面白すぎる!奥様が怨霊って内容が斬新すぎる!
 無料だけ読むつもりでしたがハマりました!気づいたら課金してました。
 時々しか見れないレミさんの普段の顔、可愛いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 麗美さんかわいい怨霊が彼女って!って、ツッコミたくなるけど、面白いです!
 麗美さん、興奮するとすんごい怖い怨霊だけど、一瞬、可愛い顔になるところがいい!
 どんどん読みたくなる作品です!by marumaru017-

0 0

3.0 面白いとにかく面白い!まさか、幽霊に惚れて時折見せる笑顔に癒される。ギャグ漫画と恋愛漫画の合併した感じ。外にも出る幽霊って by 匿名希望-

0 0

1.0 無料話だけ読む前は、帯にラブコメって書いてあるから笑い所があるのかと試しに読んでみると、所々の恐らく笑う要所が、読み手側として果たして笑って良い所なのかと判断に迷ってしまい、結局話を全く楽しめずに終わった。
 せめて主人公と奥様の馴れ初めの描写が始めにあれば、もう少し話を楽しめたのかもと思うと、少々残念だと思う。
 続きは特に気にならなかった。by 匿名希望-

2 2

5.0 斬新な発想お試しを読んで興味が湧きました。ポイント貯めて少しずつ読んで行きたいと思います。怨霊の奥さんがコワ可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 怨霊なのに、ちょっぴり怖いけど、面白い漫画です。

奥様が何故、怨霊になったのかが…知りたいです。
 もしかして、怨霊になった原因が分かったら、成仏して、この物語も終わっちゃうのかな?by 匿名希望-