みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

5.0 おもしろい!ギャグ漫画〜で最高にいいです!読んでてホントに笑いました笑
 幽霊設定の奥さんいいですね。続きがかなり気になって読みたいです。最初から、幽霊と結婚したってのがまた最高でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 怖いけど、面白いはじめ、読むか読まないか迷いました。絵が好きなので、読んでみようと読み進めると面白い!まだ、途中ですがご主人に愛を感じます。怨霊でも一緒にいる二人にを応援したくなるようなお話です。これから、どうなるのか読み進めたいと思います! by SV-

0 0

5.0 可愛い幽霊と結婚して、2人で色々な事を解決していく話しですが、周りの優しい人に支えられてほっこりします。基本的にはギャグ漫画だと思いますが、おもしろいです by 大和田ミミ-

0 0

5.0 面白い!ビジュアルは怖いけど(笑)、最高に可愛い奥様っぷりにほっこり。
 怨霊ならではの困り事とか、面白いエピソードが盛りだくさんで、一気読みしてしまいました。
 続きが楽しみです!by シャンパーニュ-

0 0

3.0 とりあえず奥様の顔面から吹き出る血で部屋やベッドや料理が毎回汚れないのか気になりました。最近よく見る題材だけどエロじゃなくて普通の恋愛?ものっぽいので良いですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 衝撃的wこの組み合わせは衝撃的でした!笑
 絵もきれいだし、面白いし、奥さんが ふとした瞬間に最高の笑顔を見せてくれるのがいいっ!笑by しばたーん-

0 0

5.0 怖くてかわいいホラー要素のあるギャグ漫画で楽しく読ませてもらってます!麗美さんの怖い顔も綺麗な笑顔も両方好きです!毎回面白くて、続きが気になります^^ by 匿名希望-

0 0

2.0 最初は面白くて好きだったけど‥
 クローゼットに閉じ込められた時、壁とかすり抜けれるのになんで出れないんだろ?って思っちゃった。by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙につられ意外すぎるカップルにギャグ要素満載です。こうなりゃ幽霊なんか怖くないって思える漫画かな。でも奥さんの幽霊さん、天然系でお茶目な性格で好感高いです。この二人の出会いのきっかけ気になる〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 あり得ない設定でズバぬけてます。
 奥さんが怨霊で旦那さんが人間、、
 見た目おどろおどろしいけど中身は
 純粋に旦那さんがすきな女性 笑by 匿名希望-