marumaru017さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫だけど初恋みたいにドキドキ

子供もまたいないのにレスになってしまって、そんな時に会社の同僚が同じ悩みを抱えて、相談しあううちにお互いの傷を舐め合うかのように惹かれる二人、んー、切ない。でも、ドキドキは純愛のようで!
    旦那さんはずるい!でも、人の心はどうしようもないのかなー。
    体の繋がりより心の繋がり!はワガママなのかもね。やっぱり、大事な人とは触れ合っていたいのね。勉強になりました。

幼馴染の片思い

カッコいいそして可愛い真琴くんと男っぽいあきらちゃん、小さい頃からずっと一緒で、真琴くんはあきらちゃんのが大好きなのに、思いは伝えない。あきらちゃんは見た目は男子だけど、超癒し系のほんわかちゃんで、真琴くんの気持ちには全然気付かない。そんな二人の間に、いろんな人が入ってきて。。。
    真琴くんのヤキモチがとても羨ましい!密かにあんな風に思われているなんてドキドキ!!
    かわいいお話です。
    ただもう少しあきらちゃんの顔を丸顔にして女の子ぽくてもいいかなー、顔長すぎ。。。

最高!

とにかく笑えます!
    私も子供いますが、こんなにのびのびと子育てができているのが羨ましく思いました!
    お菓子のことで2歳児と本気の言い合いをしたり、子供相手に本気でぶつかっていく所は参考になりました!
    おばけのくだりなんかはあるあるだけど、そこまでする?って読みながら声をあげて笑っちゃいました!
    子育て中のママさんに読んでもらいたいですねー。

じれったい

続きが楽しみで、課金してしまいました。それくらい、面白いです。カナはもっと正直に自分の気持ちを口にすればいいのに。と、じれったく思うところと、一度傷ついてしまったら素直になれない気持ちも分かる!感情移入しちゃいます!
    まだ、全話は読んでないので、二人の恋の行方が楽しみです。ハッピーエンドだといいなー。

流石の二ノ宮知子先生!

文句なしの面白さです。宝石鑑定士の話ですが、主人公の女の子は不思議な力があり、石のもつ力を読み取り、普通の鑑定士とは違う鑑定をします。そこにある人間模様が面白いです!どんどん引き込まれます。

共感度高い!

あるある…!?
    円さんのはスカッとします!それにしても、うざい男ばかりが寄ってくるなーと思っちゃいます。
    佐和子さんは、なんで涼くんとサッサと別れないのでしょうか!?
    涼くんにはイライラします!

麗美さんかわいい

怨霊が彼女って!って、ツッコミたくなるけど、面白いです!
    麗美さん、興奮するとすんごい怖い怨霊だけど、一瞬、可愛い顔になるところがいい!
    どんどん読みたくなる作品です!

切ない

すごいいい作品です。
    コタロー君、幸せになってほしい。
    子供なのにあんなにしっかりして、だけど、たまに見せる子供らしいところが、また泣けてきます。