みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので、読んで見たら結構、面白いです。怖い所もあり、じーんとくることも、でも今は面白い方が勝ってます!

久しぶり

ギャグ漫画で久しぶりに大ハマり。
    課金もしつつ、原本購入して、
    友達にもおすすめしました。
    続編の「怨霊お子様」、めちゃコミで出ないかなぁ

こんなに素敵で面白いホラーラブコメってあります?って言うくらい大好きです。この夫婦はもちろんご近所さんやお母さんお兄さんなどクセの強すぎるみなさんなんだけどごちゃごちゃしてなくて読みやすいし面白いです。

by ahtr

とても好き!

奥様が怨霊という設定が面白く、どの話も楽しいです。旦那さん良い男ー!怨霊奥様のウブなところも可愛いです。あんな怨霊だったら会ってみたいです。

サラッと楽しい

奥様のビジュアルが期待以上に怖い!怖いけどほっこり楽しく読める物語で、面白いです。怨霊との結婚に反対するお義母さん、そりゃそうだよなーー!と義母に共感です。笑

まあ

無料分を読みました。設定はもちろんありえませんが、楽しく読んでました。なかなか話が進まないのでそこが不満かな。

ずっと見ていたい2人。

ホラーは苦手ですが、これは大丈夫!奥様の怖い時の顔は本当にけっこう怖いけど、面白いが勝る。特に2人のなれ初めは笑った。ちょいちょい出てくる「もう死んでるけど」的な自虐突っ込みも好き。こんなに幸せなら成仏してしまいそうな気もするが…ずっと見ていたい2人。

ヒロインが怨霊で、たまにめちゃくちゃ可愛い時があるけど基本怨霊なのでめちゃくちゃ顔が怖い。ありそうでなかった設定が楽しい。
    読んでいくうちに麗美さんが本当に可愛くなっていく。

怖いけど怖く無い

あまりにも面白くて、ついつい課金したくなる作品だと思いました。☺画力凄いですね。一つ一つのエピソードが怖いけど楽しくて笑いが出ます。完結なのでラストはどうなるのか~まだ読み進めたばかりなので楽しみです。旦那様の為に成仏して欲しくないな……。

なんだかんだで

無料で読み始めました。奇抜なストーリーながらキャラひとりひとりが面白く、配信を楽しみにしていました。決闘の結果はいかに?