【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(2ページ目)

ヒロインが怨霊で、たまにめちゃくちゃ可愛い時があるけど基本怨霊なのでめちゃくちゃ顔が怖い。ありそうでなかった設定が楽しい。
    読んでいくうちに麗美さんが本当に可愛くなっていく。

怨霊と結婚

怨霊と出会い、恋して愛して結婚して生活していくはなしで、怨霊奥様が可愛いくなったり、乱れて怖くなったり面白い。

面白かったぁ〜

りくさんと一緒で、オバケとか、すっごく苦手だけど、有り得なすぎて、ずっと笑えて、本当に楽しいお話しでした。こんなホラーだったら全然怖く無いし(たまに怖いけど……)もっともっと続きが読みたくなる作品でした。

by 661912

ホラーコメディ、今まで読んだことのある作品はコメディ寄りでホラー要素に不満ありでした。でもこの作品、コメディは勿論、ホラー要素もしっかり押さえてあって堪らない!毎回ゾクゾクっとしながらも大爆笑させていただきました。とにかく麗美さんのホラーと可愛さの2面性が素晴らしくて、本当に大好きになりました。

by yamanen

れみさん、好きになります。
    ホラーとか好きなので試しに読んでみたら、ホラーというかコメディでした。
    でも面白かったです。

by Qoo0526

シュールなおもしろさ

怨霊の奥さん、って言うキャラ設定にひかれて読みました。とってもシュールな面白さ、気づいたら読み進めていました。面白いです!

奥さまは純真で家庭的で可愛い でも このビジュアルには慣れないな 笑

まだ数話しか読んでいないけど この先 ふたりの出会いや結婚のいきさつが描かれているかと思うと楽しみだ ♪

ありえないけど面白い!

クローゼットの封印を解いたことから、一目惚れをして結婚することに!お互いを思い合いながらすれ違いもあったり愛情を確認したりほのぼのした関係の二人と取り巻く人々に癒やされます。

怨霊らしくホラーな面の麗美さんも、陸さんとラブラブ幸せでキレイで可愛い麗美さんもどっちも素敵です!陸さんのお母さんと讐兄さんの同居生活も気になる!

徐々に面白い!

ホラーだけど何故か笑えて泣ける!うらみさんが可愛く見えてくるのが不思議(笑)純粋な恋愛だけど、霊と結ばれるって大変