みんなのレビューと感想「元最強の剣士は、異世界魔法に憧れる THE COMIC」(ネタバレ非表示)
無料分だけ全部読みました。
お話の内容は好きですが、主人公の口調が見た目と合っていなくて違和感があります。by よつばのクローバー🍀- 0
主人公がいいキャラ
主人公の語尾が「〜である」というのはメチャクチャ好みです。読むたびに笑いそうになってしまいます。性格もいいのでとにかくいい主人公です。
by Mr. susi- 0
うん
なかなか面白く、絵柄、ストーリー性にキャラクターのバランスが大変良い作品だと思います。主人公の口調が少し気になる方はいるかと思いました。
by RYUKIA- 0
内容がちょっと分かりにくかったので、うーんという感じです。
設定は面白いんですが、ややこしくなってしまって途中で、分からなくなってしまいました。by 晄羅- 0
ちょとだけ、評価を・・・・
課金するか?続きを無料分だけで止めるか?考えるために暫定評価をします。
ヒーローと気になる妹の掛け合いまで読んでいます。
兄(ヒーロー)との訓練?そこで先を読もうとしていますが、兄は強いのだろうねぇ。
妹と相方はど女の子達は可愛いので、絵は好みです^^@
人まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 1
スキルなしのはずなのに前世のスキルで無双するって、矛盾してない?とりあえずいろいろよくわからないし、個人的にはつまらない作品。
by しのむんみ- 0
神様に魔法が使えたらと願ったら転生してて。
アレ(・・? でも、魔法が使えない💦
だけど、前世の才能そのままに剣の腕は最強です🎵by fumifumi23- 0
異世界の物語好きです。
絵も上手だし、内容も面白いです。
いつも楽しく読まさせてもらってます。
ありがとうございますby しょーしゅ- 0
ストーリーはよくある設定ですが面白いです。
でも、まず主人公や妹の口調が読みにくい。特に語尾。もはやうざい。くどい。
んでもって、絵。ごちゃごちゃしていてわけわからん。そもそも、初っ端から、主人公が何と戦っていたのかすら、絵がごちゃついていてわからない。by KLKR- 1
面白い…けど何かが違うような物足りないような気がするなぁー
途中まで購入して読んでみたけどどうしよう?by K&A- 0