みんなのレビューと感想「人魚の王子さま ~マーメイドプリンス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なぜー男の子
人魚が人間になって恋をすると思いきや、まさかの男の子です!奔放すぎてハラハラですが、無邪気でかわいい感じ。
by 思わず笑っちゃう- 0
おとこにんぎょ?
サラリーマンのお兄さんが、偶然であった人魚。人間になりたいと言って、神社でお祈りしていたが力尽きてしまったが、神様が人間にしてくれたらびっくり!
by みかんorange- 0
不思議なお話
無料分まで読みました。
ちょっとメルヘンで、ちょっと切なさもあるお話でした。
サンゴちゃんがとっても可愛くて魅力的に描かれていました。by RNZK- 0
もっとメルヘンで異世界な感じかと思ったら現代だったのね。しかも主人公ダメ男だし。
これからの展開読めそうだけど結末がとっちに転ぶか、そこは気になる。
カラーで見たらもしかしてファンタジーな雰囲気あるのかも。by からしれん子- 0
サンゴがかわいい
なかなかない設定だけど、作者さんの絵の雰囲気とキャラがストーリーに合っている感じ。サンゴがかわいくていいねぇ。時折、男らしさが出るふたりのシーンが好き。
by まさきさきま- 0
設定は面白いです
人魚が人間になったら男性でした!設定が面白いですね。先が気になります。人魚だったから常識しらずなのは仕方ないけど、注意されてもすぐビール飲んじゃうとか。。挙げ句外で飲む。どうなんだ…と思ってしまいました。後カット割りが読みづらい!何で同じカットを何回も読む羽目になり、折角の1話を短く読ませてます?
by Bかなた- 0
人魚が人間にって話は面白いけど振り回される方は大変すぎるなと思いました。考えなしの行動のせいでやたら束縛系彼氏のような行動になっちゃったりして周りからみたらすごい嫌なやつみたいに見える主人公に同情しちゃいます
by カラチ- 0
かわいーし、おもしろいし、すてきだし、いい話~!、、、なのに評価3.5なの、、、なぜー!わたしは、最後まで見たい!マナトもサンゴもどーなるか知りたい!
by ピチロー- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
人魚が人間に変わったら性転換もするとは!
身体は変わっても恋したい気持ちは変わらないサンゴがキラキラして可愛い。これってBLな訳?!by 星夢人- 0