面白い!
水揚げが終わってから
話が進み始めて彼女の魅力も全開で面白くなってきました。
好きになった人と結ばれるのか
どこまで昇っていくのか楽しみですby マイナイア33- 3
現代版の遊郭のお話です。エロ過ぎる事なく良い感じです。義理の両親から大切に育てられだと思ってたら、まさかの投資。高く売る為大切にされていた…今後が楽しみです。
by カコリンゴ- 0
おもしろいよ
試しに読んでみたら、とっても面白い!
絵も綺麗だし、テンポもいい。吉原を現代に蘇えらせ、アミューズメントパークのような軽いものにも見えるが、しかし。この先どうなるのと、気になります。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。面白いです!このヒロインが今後吉原でどのように成長?生き延びていくのか、早く続きを読みたいです!
引き込まれます
現代風の「吉原」があったらこんな感じでしょうか。主人公も周りの女性もただ弱くて可哀想なだけでなく、ひたすら強いだけでもなく、等身大な設定でありながらとても憧れてしまいます。周りのキャラクター(男性)も強欲なようでいて案外人間味があり、魅力的です。ストーリーも凝っていて絵も綺麗です。
とても面白いです!!こーゆードキドキハラハラするストーリーのマンガは、とてもハマってしまいます!!!
美しい
絵がとにかく美しいです。あと、そのシーンも、艶かしい。設定が特有ですが、ずっと受け入れられます。面白い。
おもしろいー!
おもしろいですね。
えもきれいです。ストーリーの
てんぽよくわたきでもまやぬたです。
オススメです。by 匿名希望- 0
時代物が好きなので、興味深く読ませて頂きました。着物とか背景が美しくて無料で読めるのでありがたかったです。
by NANA緒- 0
続きが気になる
アザミが迷いながらも前に進もうとする姿がいいです。変なキャラクターも出てこないし、一人ひとりの人物像が丁寧に描かれているので物語に引き込まれます。
by あったかごはん- 0