面白そう
育ての親に売られ、何をするかも知らず吉原に来た明日風。純情、男嫌いだけどなんとか奮闘し、憧れの客と初夜を迎えようとしたら彼が豹変!まだまだ波乱がありそうで続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
テンポ良く進んでいくので、どんどん読み進めて行けるマンガです!なるほど10億!女は強いな、こうでなきゃと思わせてくれます
by のっこりん- 0
面白い!
最初は売られてかわいそう、ホントにクソな継親だなっ!と思ってたけど、ストーリーの良さや、個々のキャラクターがたっていてすごく面白いと思いました。
ポイントためて続き読みます。by しばすけ- 0
いい話!
昔読んでいて久しぶりに読んでみましたが、やっぱりおもしろい!
自信を持っておすすめ出来ます!
いい作品ですby ひろしまけん- 0
昔の話と思いきや
昔話での花魁の話かと思いきや、現代版吉原とはおったまげ、でした🤣
10億で子供を売るとか、かなりのひどい人間‼️
まずはそこではらわた煮えくりかえり。
モラハラ男もイライラ‼️
主人公を応援したくなる‼️
めっちゃ暗い設定なのに、それほど重く感じないって、すごいわ。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
おもしろい!
主人公が美人っていう設定がなぜか好きです(笑)そして自分をしっかり持っているところ。憧れのような感じなのかな。主人公が少しずつ成長していくところが感動します。頑張れ!
by ポンポン子- 0
たならはん
ストーリーがおもしろい!
絵もすごく好みです
どんどん読みたくなる
20話で無料が終わってしまうのが残念by たならはん- 0
面白いです。
アザミの育ての親が一攫千金のためにアザミを養子として育てていたことの方が現代に吉原が存在することより驚きでした。最初はアザミがそんなに美しい女性とは思えなかったのですが、少しずつ色気が出できましたね。
by しるべっと- 0
物語としては面白い
こんなのが実際にあったらエラいことだけど物語としてはテンポも良く絵も綺麗でシリアスな部分とコミカルな部分が上手く混ざりあってサクサクと楽しく読めます
配信されている分は読んでしまったので続話がたのしみですby mynameis"Y"- 0
花魁の話って、どんな風になるのかと思い読み始めました。10億の娘って、どれだけ美人なのか、想像がつかないけど、気持ちの描き方がうまい。
by なおよろし- 0