好きっ。
花魁ものが特に好きなのですが、最近少なくてがっかりしてました、時に‼この作品に出逢えて、最初はおもっていたのと違い現代版花魁なのであわないかと思ったのですが。花魁の世界は、まちがいがないということがよくわかる作品でした♥
by himehinako-
一気に、読みました!
凄い世界だなぁ、、、
アザミちゃんの男気が、ハッキリ言えるところがカッコイイ!!
この先も楽しみで、待ち遠しい。by KAOM-
めっちゃおもしろいです!!
かっこいいと思ってた人がまさかあんな人でびっくりしたけど、、、
これからどうなっていくのか楽しみにしています。by あるいめう-
最高
無料連載中の作品だけ読んでます。
めちゃくちゃ面白いです。
あざみ可愛すぎるしかっこいい。
つくしちゃんも最高by 泣ける-
かなり面白い
現代版、吉原という設定が面白いです。絵も艶っぽく綺麗。アザミがだんだんとトップにのし上がっていくんだろうな、と予想はしてますが、登場人物それぞれの過去も絡めながらテンポよく進んでいくので想像以上に面白いです。それぞれのキャラが濃くて、でも好感持てるし、もっと評価されていいんじゃないかと、実写化もいいんじゃないかと…。オススメです。
by チョコT-
最高
こういうのを求めてた、最高すぎ。
三倉みたいなキャラっていそうでいないし、胸キュンポイントをなかなかおさえてくる感じ。
ほんとーーーーーに最近読んだ中で1番ドキドキしてる。by ぱおぱおお-
無料分読み終えたところです。現代版吉原遊郭に売り込まれた世間知らずの娘が花魁へと成長していくストーリー。男のプライドか女のプライドか。絵も艶めかしくストーリーにマッチしてます。
by うふふ子-
絵がきれいで丁寧なので読みやすいです。現代版吉原おもしろいです。女性の性を売るなど悲しいですが、その身一つで成り上がっていくさまは素敵だしカッコいいです!頑張れ❗続きが楽しみです❗
by りんごマミー-
とにかく描写がきれい!!みてて惹き込まれる。それに加えてストーリーも先が読めず、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、切なさ、など飽きさせない要素がたくさん散りばめられてる。先が楽しみ!
ラスト、幸せになって欲しい!by コリコリコリ-
三倉さん好き!
吉原の現代版設定と、その中で主人公がひた隠しにしている純愛のギャップがたまらない。三倉さんだいすきです!
by くくままま-