絵もきれいで、ストーリーも展開が面白い!
悲劇だけど、悲劇だけでは終わらない。コメディチックで、見易い。by サブチャン-
無料分だけ…と思っていたのにいつの間にかポイントがなくなるまで読んでしまっていました笑
どのキャラも魅力的で、話のテンポも良くすごくおもしろいです!by ○はなまるこ○-
おもしろい!!!
ついつい先が気になって、待てずに課金してしまいました。
絵のタッチもキレイで、読みやすいし
何よりストーリーが良いです。by おのふ-
想像以上に面白い!
遊郭が今の時代に合法で存在しているという点も含めて、新旧の時代背景が面白さをアップしていると思います!
アザミが吉原でトップになれるのか今後が楽しみです!by ローサ1215-
たいていの吉原遊廓モノの漫画よりは悲壮感やいやらしさがなく、女のしたたかさや強さが感じられて楽しく読める。
by まいにゅ-
現代吉原という設定、登場人物のそれぞれのキャラ、伏線らしきものも、どうなっていくのか楽しみでとってもおもしろいです。
by しのりの-
ドキドキする💓
紆余曲折ありましたが、山吹に自分を変える花魁になると宣言されてこれから、あざみが花魁に成長して行く物語が楽しみです。
by chogon-
なにこれ!
面白すぎる。
今まで大奥ものを見てきた機会が多いけど
現代版ってことでまた展開が読めなくてどんどん読んじゃいました、、、!by ギバラ-
アザミに好感もてすぎる
辛い境遇で何もかも知らない世界に放り込まれて戦っていくストーリーですが、主人公がただ強く美しいのではなく年齢なりの苦悩や実直ゆえの不器用さなど人間らしい色々を抱えてしなやかに美しくなっていく様がよいです
by Kりん-
28話まで。まず、ストーリーが面白い。現代風の吉原を舞台に繰り広げられる、どろどろとした感じはない。養父にお金で売られて吉原にきた主人公が可愛いけど、乱暴なところもありなかなか水揚げできず。用心棒の三倉も素敵。絵もとてもきれいでカッコいい。まずは、無料分を読み進めます。多分課金して読むとおもいます。
by たー ゆー-