【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(65ページ目)

アザミ頑張れ
花魁は現代の女性からも憧れますよね!アザミには捨てた両親をギャフンと言わせるような素敵な花魁になって欲しいですよね。
続きが待ち遠しい
とても繊細で美しい絵に、おてんば娘と遊女としての格好良さも描かれていて、もっと見たくなります。
花魁の山吹カッコイイ!!
内面が魅力的な人ですね。
アザミと三倉幸せになって欲しい。
三倉さんカッコイイよ!宮柳さんも可愛らしいです。
紙単行本も集めたいです!by 匿名希望-
今の時代に吉原あったら!
こんな感じ?
高校卒業したと思ったら、吉原に売られちゃった(~ ̄³ ̄)~ヒロインちゃん
眼光鋭く!男嫌い!あんまり器用に立ち回るタイプじゃないから(´ε` )
いろんなことを引き起こしそうです!by 匿名希望-
なるほどね
女が性で虐待されるだけの話はしんどいけど、意思で切り開く場面もありそうで、読みたいです。
周りのヘルプ?の男性もイケメンでいい人そうなのが良い。by 匿名希望-
花魁が何なのか分からないまま育った19歳っていう設定がちょっとアレな感じだけど、それ以外はちょっと面白いかなーと思いました。
アザミ可愛い!綺麗!
水揚げが割とあっさり済んだのはちょっと想定外だったけど(笑)
三倉さんすごい好きだけど、掟をやぶってまでくっついてくれるのかこの先楽しみです!by 匿名希望-
何気なく
読み始めたらハマってしまいました。主人公が可哀想だと思いましたが、だんだん強くなっていく姿がすごい。絵や表情が良いです。
設定がありそうな世界
現実にできるかも???と思うような設定で、面白い!絵も綺麗だし、どんどん読んでしまいます。
水揚げをして、どうなっていくか、、、頂点を取って欲しい!by 匿名希望-
絵もキレイなので個人的には好きです。主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
『十億のアレ』の"アレ"って…なんなんだぁ??by 匿名希望-
気になります
無料分を読んでいますが、吉原を今風に蘇らせた世界って新しいと思いました。しかも芸能人扱いとは‥。
でも、しょせんはカラダ 目当ての商売、女性からしたら切なくなる内容には変わりありません。
それが大丈夫な方は、絵も綺麗だし、読んで見るのも面白いかもしれません。by こう見えてマンガ好き☆-