【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(57ページ目)
花魁が何なのか分からないまま育った19歳っていう設定がちょっとアレな感じだけど、それ以外はちょっと面白いかなーと思いました。
アザミ可愛い!綺麗!
水揚げが割とあっさり済んだのはちょっと想定外だったけど(笑)
三倉さんすごい好きだけど、掟をやぶってまでくっついてくれるのかこの先楽しみです!by 匿名希望- 0
何気なく
読み始めたらハマってしまいました。主人公が可哀想だと思いましたが、だんだん強くなっていく姿がすごい。絵や表情が良いです。
設定がありそうな世界
現実にできるかも???と思うような設定で、面白い!絵も綺麗だし、どんどん読んでしまいます。
水揚げをして、どうなっていくか、、、頂点を取って欲しい!by 匿名希望- 0
絵もキレイなので個人的には好きです。主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
『十億のアレ』の"アレ"って…なんなんだぁ??by 匿名希望- 0
気になります
無料分を読んでいますが、吉原を今風に蘇らせた世界って新しいと思いました。しかも芸能人扱いとは‥。
でも、しょせんはカラダ 目当ての商売、女性からしたら切なくなる内容には変わりありません。
それが大丈夫な方は、絵も綺麗だし、読んで見るのも面白いかもしれません。by こう見えてマンガ好き☆- 0
現代版
昔の吉原の物語は好きでよく読みしたが、現代に遊郭を持ってくるとはビックリです。
主人公の親の裏切りや、何も知らずに売られてくる設定は昔と変わらずのよくある話ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
美しい
美しい絵で見惚れて読みました。ツンデレなキャラ設定も良いです!結末が気になります。早く続き読みたいです。和装も綺麗だと思う。
面白い!
面白い設定だと思います。絵も上手だし、ストーリーの展開の続きがとても気になるので一気に読みました。早くつづきを読みたいです。更新楽しみにしています。
面白いです
吉原に将来売るために施設から引き取った育て親はまったくなんて奴だと思いましたが。この子の今後がどうなるか楽しみですね。出てくる回りのキャラクターにも惹かれます