【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(56ページ目)
十億って…
そんな大金を積まれるって一体どんな女性だよって!
もう興味津々で読んでます。
辛い気持ちもすごくよく表現されていて惹き込まれます。by 匿名希望- 0
面白いです。ヒロインの性格からして花魁は無理そうに思えますが、、これからどう成長して花魁に成り上がっていくのか。あと、恋をしてしまってますよねー。そこも立場としてどう絡み合ってくるのか気になります。
切ない
どんどん作品に引き込まれていきます。粕谷様の件も切なくて、胸が締め付けられました。今度は三倉さんか……
現代吉原
現代版吉原です。養父母に吉原で売られた19歳の少女。類稀な美貌を持つ少女は大見世に10億で落札される。少女は男嫌いの問題行動ばかり。
少女漫画にありがちな体を売らない遊女なんてきれいごとはない、しっかり売る。だからと言ってエロではない。遊女アザミの成長の物語なのでしょうか。
用心棒三倉さんとの恋も気になります。
個人的にはつくしちゃんが好き笑
最後まで読みたい作品です。by miyu/yuki- 0
吉原の花魁
現代バージョンの吉原っていう設定です。別の漫画で花魁のは読んだことあったけど、現代版はまた別の意味で新鮮。
守ってくれるナイトが現れたのかと思いきや、実はクズでしたってところまで読みました。面白そうで課金したいなー。by 匿名希望- 0
読んでくうちに読み続けてしましました。
糀谷さん?コワー!
かっこいいけど、こういう人だと思うと最初好きになった主人公が不憫。by 匿名希望- 0
続きが気になる
現代版の花魁の話といったところ。まだ無料分しか読んでないので、これから女同士のドロドロとか増えてくるのかな…?とにかく続きが楽しみです。
アザミ頑張れ
花魁は現代の女性からも憧れますよね!アザミには捨てた両親をギャフンと言わせるような素敵な花魁になって欲しいですよね。
続きが待ち遠しい
とても繊細で美しい絵に、おてんば娘と遊女としての格好良さも描かれていて、もっと見たくなります。
花魁の山吹カッコイイ!!
内面が魅力的な人ですね。
アザミと三倉幸せになって欲しい。
三倉さんカッコイイよ!宮柳さんも可愛らしいです。
紙単行本も集めたいです!by 匿名希望- 0
今の時代に吉原あったら!
こんな感じ?
高校卒業したと思ったら、吉原に売られちゃった(~ ̄³ ̄)~ヒロインちゃん
眼光鋭く!男嫌い!あんまり器用に立ち回るタイプじゃないから(´ε` )
いろんなことを引き起こしそうです!by 匿名希望- 0