絵は綺麗だし設定も面白い。
でもいまいち引き込まれない。
粗が目立つというかご都合主義というか。
色々突っ込みどころがあるけど、それはマンガだから仕方ない…と無理に納得して読み進める感じ。
もっと設定も詰めて、急がずに丁寧に話を進めていって欲しい。by 匿名希望- 0
こういったストーリーは好き嫌いが別れるかもしれませんが、わたし的にさすきでした!現代に生きるおいらん!
ついつい花魁系のマンガは手にとってしまいます。
夜の世界の物語は謎めきが多くて、ワクワクしちゃいます♡by 匿名希望- 0
現代に吉原が復活、何も知らず両親に吉原へ身売りされた主人公。
親からの愛情がなかったとなげき、吉原では自分の身を出さないといけないことへ抵抗し…
でもキレイで恵まれた容姿の主人公はどうなるのか。by 匿名希望- 0
楽しく読める
遊郭の話なので、まあシリアスなところや辛いところがあるはずなのですが、意外と楽しい気持ちにさせてもらえる漫画です。
先が早く読みたくてどんどん買ってしまいました。主人公が自分の美しさを自覚してないのがまた良いのかも。今後の展開が気になります。
吉原とかの話がすきなので
吉原とか遊郭とか花魁とかそういう話が大好きなので、楽しく読んでいます!この先どうなるのかとっても楽しみです。
絵が繊細で綺麗ですごく好きな作品です。
太夫達がみんな個性的な美女で、男性も裏がありそうだけど美形!
あざみちゃん、水揚げなかなかてこずっているあたりまでしか読んでいないのですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ。
早く初見せ終わってくれんかなーって思いながらチマチマ見ています。
話が進んでない訳じゃないんだけど、もう少しさっさと話進めて欲しいかなーby 匿名希望- 0
吉原がどれだけ辛い場所だったか
昔の吉原を勉強したり調べたりして知る人は、読むことは、あまりよろしくないかも。by 匿名希望- 0