江戸時代に栄えた吉原が現代に復活して、
そこに義父母にうまいこと言われて女の子が売られてくる話。
現代版吉原ってようするにソープじゃんw
主人公に10億の価値があるって話だけどどこが?ってわからないままだった。by 匿名希望- 1
まず、設定が面白いですね。行く先は想像できるのですが、それでも先がみたくなります。絵も好きな感じです。
キレイな絵
単行本でキレイな表紙の絵にひかれて手にしました。 マンガな設定だなとは思いつつ、出てくるキャラクターがみんな魅力的でとても好きな作品です。
現代版
昔の吉原の物語は好きでよく読みしたが、現代に遊郭を持ってくるとはビックリです。
主人公の親の裏切りや、何も知らずに売られてくる設定は昔と変わらずのよくある話ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
吉原や女郎の漫画はたくさんありますが、この話は設定にちょっと無理があるかなと…
絵はキレイで読みやすいけど、課金はしないかなby あまととん- 1
あんまり期待せず読みましたが面白いです。吉原や本物の花魁が現代に蘇るなんて絶対ありえないですけど、あり得なさがいい。
美しい
美しい絵で見惚れて読みました。ツンデレなキャラ設定も良いです!結末が気になります。早く続き読みたいです。和装も綺麗だと思う。
なかなかないストーリーで面白いです。
主人公の恋愛対象も変わり次はどうなるの?と飽きずどんどん読み進めてしまいました。
新しい話が楽しみです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
なんとなく読んでみました。
公になってないだけで現代にもありそうな気がしますが、面白くて何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
面白い!
面白い設定だと思います。絵も上手だし、ストーリーの展開の続きがとても気になるので一気に読みました。早くつづきを読みたいです。更新楽しみにしています。