みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の顔がどれも似たようなかんじ。100話まで読みましたが、先はどうなるんだろう。主人公の性欲まっしぐらなところが気持ち悪い。

美女

至ってフツーの取り柄のない(あえて言うならちょっとマッチョ)な男の子が美女と交際する中で繰り広げられる物語です

by HS☆

かわいい男の子

めっちゃえろくてゲスい!主人公の男の子。
    でも全然憎めないかわいいとすら思ってしまう笑
    男の子ってこんな事考えてるんだ。。って勉強になった笑
    いや、お友達の方がゲスいな!
    色々おもしろくて、必要ポイントちょっと高いけどまだまだ読みますー

青春

青春まさにその一言に尽きる。そしてイチモツが立派というのは羨ましい。小生は小さいのがコンプレックスだから羨ましい限りである

とても面白かったです。絵も可愛くてハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした

最高

続きが気になってしょうがない。こんなに物語として興味をそそられる事はすごい事だと思う。
    皆におすすめしたい漫画です。
    絵の感じも凄い好きです。ただ登場人物が皆んな顔が似てるのは、ちょっと気になりますが笑笑

笑笑笑

妄想男子! がんばれ!
    一瞬やっちゃったか⁉️と思ったけど、理性で保たれた笑
    んで、トイレか... 切な過ぎるー

主人公が素直で清々しい

主人公が素直で、自分の身に起こることに考えながら対応していく様がとても滑稽で可愛くて、楽しく読めるお話です。

結構ハマり

初めはハマった。ただ、どんどんストーリーが展開していき最初のストーリーはなんだったんだとなる。ちなみに登場人物は全員可愛い。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで、妄想と現実の境界線が曖昧でエロいシーン多めです。が、肝心なシーンは物足りない印象。

by cherry2