みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり

他の方のレビューにもあったけど、女性が見分けつかなくて
    どっちも冷たい印象に見えるし
    ただ、男性はその分個性強めだけど、魅力的ではなかったかな

カラーで読みやすいはずが、絵があまりこのみではないので、読みにくかったです。内容もあまり進展しないというかわかりにくい。

絵が綺麗です

絵が綺麗で読みやすいです。
    思春期の少年漫画のようで面白いです。
    登場する女の人がみんな綺麗で魅力的です。

by sosso

うーむ

こんな下半身に脳みそがあるような男はマジで無理だわ笑笑こんな男に彼女なんて勿体無さすぎるわ笑笑きっついきっつい笑

好きな人は好きだと思いますが好みが分かれる作品かも。出てくるキャラクターが好きなキャラがいなく、途中で飽きた

大吾

ブザメンだけど、体は鍛えてるよな。なのに思考がブザイクだから、ぜんぜんダメなんだよね。すみれさんの事ほんとに好きだったら、さゆりにちょっかい出さないでしょ?

次の展開が気になります。主人公と周りの人たちの今後が、どうなっていくか楽しませてくれるお話だと思います。

かわいい男のコ

かわいい青春してるなぁ、と微笑ましくおばさんが読んでいます。ライフセーバーなんて誘惑しかない景色、おっきくなっちゃダメなんて無理よね(笑) 女のコ二人は顔が似過ぎ、もっと個性出して欲しい。とにかく、かわいくエッチな青春ラブコメ楽しみにしてます。

ハラハラ

ドキドキ。こんなことって現実ではありえないよなあ、と思いながら思わず先を読みたくなります。若いっていいなあ。元気っていいなあ。

無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかと思います。絵はキレイで読みやすいです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,537件