みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
中学生が、年上の女性に恋するっていうのは、ありがちだけどさ!何も、担任の奥さん相手にしなくてもね😅当の奥さんは、新を男性として好きなわけもなく、ただ、新をきっかけに、前向けた、前進できたって事なのにね😅
by たまちゃん2525- 0
可愛い~✨
少し込み入ったストーリーですが、ハマって一気に読み進めちゃいました💕 複雑な人間模様ですが、可愛くて綺麗✨
by アスリートよ- 0
ダンナさんも奥さんもどちらも悪い人間ではないと思うのだけど…どちらも何か言い方キツくないですか?本心はわからないとしても、こんな言い方されたらすごく嫌だな、と思う事がどちらにもありました。そこに一人の男子生徒の虐待の話しも加わり、最後まで読むのが何だか気が重くなります。無料分だけで終わりでいいかな。
by sagitt- 0
気にならない
面白いですが、課金してまでは気にならない…
不遇の少年を救う?系はこれまでも割と読みましたが、2人の未来があまり気にならないです。by とくめー女子- 0
旦那が本当にイライラするー!こんな態度ならサッサと別れた方がいいよ主人公。こーゆータイプは離婚を切り出してから慌てるのよね。
by やはあちゅ- 0
読めば読むほど気になる
1話目はそこまで登場人物に興味はわかなかったけれど、主人公のおとぼけな感じが面白くて内容は複雑なのにギャップがあって読み続けたくなりました。
by おもちいちじく- 0
昔、高校教師ってドラマがあったけど、新の心の闇みたいなものを感じて思い出した。
はじめはコメディかと思って読んだら段々路線変更してきたみたい。by 星夢人- 0
なんかキラキラ話かと思いきやなんか辛いわ~
最後主人公がいい方向だが旦那さんクソすぎでだから不倫相手もクソでなんかね〜by 働くママ- 0
現実が痛い
読んでいて悲壮で心が痛くなってきますが、こういう夫婦は多いのかもしれないと思います。最後もうちょっと不倫カップル二人とも痛い思いすればいいのにとも思いましたが、救いのあるラストでよかったです。
by P365- 0
うーん、、、
無料だけ読みました。おもしろそうで読み始めたのですが、さすがにちょっと年齢設定が私にはついていけず、続きは買わないかなー、、
by ぶたみるく- 0