【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(2ページ目)

乗り越えて。

乱暴なお父さんのせいで。男性恐怖症になっちゃった主人公が、マンガ家としても乗り越えなくちゃ、と努力してしていくうちに…なストーリーです。この先生好き。コミカルとシリアスの混ざり具合とか。

男の嫌い…というより男性恐怖症かぁ。ほんと、男なんてどこにでもいるってその通りすぎるし生きにくいよね…

短い話しで読みやすいです

過去のトラウマから男性恐怖症になった主人公が、自分が立ち直るためにキックボクシングに通ってそのこトレーナーさんに恋をしてハッピーエンドになるお話です。

いい話…

男恐怖症を克服するためにボクシングで強くなる努力して
    そこでステキな出会い…
    仕事もうまくいく…
    読み終えて良かった良かったと思う話でした

デブとラブと過ちと!が面白かったのでこちらも試し読みしました。先の気になる作品です。ポイント追加されたら読みたいです。

私は好き

見ていてもどかしい気持ちになるひともいるかもしれないけど、等身大?なんだろ、彼女の気持ちが良く描かれてて私はひかれました。
    幸せになって良かった!

男性恐怖症の漫画家の女性の恋愛のお話。短いお話で読みやすかった。イケメン!てわけではないけど。笑
    なんかいーな。ゴロー先生!

よくある話

絵もイマイチだし、男性恐怖症って良くある話よねー
    漫画ではよく見るけど、現実にいるんかな?
    実際どうなんだろ。
    しかも、恐怖症になった理由も設定がありえないし、それなのに漫画?
    なんか共感できない部分多すぎ。残念。

もともと苦手だったところに致命的な事件のせいで男性恐怖症の立夏。マンガ家なんだけど男性が描けず。そこで一大決心してキックボクシングのジムに行ったら、電車で助けてくれた五郎丸さんがいた。不思議と五郎丸さんはそんなに怖くないので続けることにした立夏。まだ触れられるのは怖くて逃げちゃうけど、五郎丸さんに恋しちゃったんですね。頑張れって応援したくなりました。

キュンキュン

トラウマ抱えてたり、不器用だったりで、じれったい二人の恋にキュンキュンしました。どちらも攻めでないところが好き

by THRL