みんなのレビューと感想「TIEMPO―ティエンポ―」(ネタバレ非表示)
非常に楽しませられる作品
現実的な部分とファンタジックな部分とが混在していて、とても楽しませられる作品です。
戦術的な考察もも数多く、うなりながら見てしまいます。by 投稿初心者- 0
う〜ん、ゆっぴって何者なんだろう?変態的にサッカーに取り組めるというのは、ある意味才能というのではないだるうか。
周りからの影響で変化して、周りに変化を与えられるようになるというのは、すごいことだと思う。がんばってほしいなぁ。by たくボソ- 0
?
まだ一話しか病んでねーけど、どーなんだろ?(^_^;)
読み続けるか検討中(笑)
アオアシくらい面白いのかな?(笑)by きのしん- 0
かっこいい
サッカーの勉強にもなり、かつ熱いサッカー漫画がまたひとつ増えたなと。毎日無料が終わってしまったので単行本で買うことも考えるほどのおもしろさです。
by がーちゃそ- 0
すごい
そうか、ここまで研究したら、上手くなれるのかもしれない。
しかしながら、すごい集中力がいる。
すごいなぁと思いなら読み進めています.by ゆらゆらぴよん- 0
絵はあまり好みじゃないけど
面白いなぁ
待てば無料なのに
お金払いたくなってしまった
ポジティブが過ぎる人は
大きなミスに繋がりかねないことがあるように
ネガティブだから
発見できるミスがあるように
短所が作用して
長所に転じることがある
あとは気がつけるかどうかだby 高任- 0
無料分だけ読みました。体格にめぐまれていないけど技術で捩じ伏せて活躍するお話です。話としては面白かった。
by さきまわり- 0
いい
無料だったのでひまつぶしに読んでみました。おとなしめの冴えない男の子がだんだん上手になるのがよかった!
by 匿名☆希望です- 0
気が弱い主人公が成長していく様が面白いです。出てくるキャラクターも濃くて、絵もキレイだから楽しく読んでます。
by cinnamonkf- 0
新しいサッカーマンガ
最近読んでいるマンガは「俯瞰の目」を持つ主人公が多かったように思いますが、このマンガの主人公は怖い先輩の一挙手一投足にお漏らしするほどのビビりです。
その彼がどのように成長して、どんなプレイヤーになるのか、とっても気になります!by コミック大好きマミー- 0