【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(3ページ目)

まあまあ。

酔った勢いで関係持つとか、どんだけゆるい女だよ。
    とか思ったけど、こんな可愛い後輩がいたら仕方ない。
    うん。仕方ない。
    でも、そもそも少し好意があったに違いない。それに気づいたので、いいキッカケになったね。
    これから溺愛されるんだろーなー
    可愛い後輩くんに(´ー`)

エロ

先輩後輩設定なのがいいですね。はっきり言ってあげたらいいのに意地悪ですがそれもいいです。えろすぎて私は苦手ですが 可愛くかっこいいので目の保養として

エロカワ

すごくエロ可愛い。
    絵が少し見にくいけど、エロ可愛いから許せる。
    でもはじめの方で、飲みに行った席で脱がしてエロして、ホテル行きましょうか?って…ぃゃぃゃ。ツッコミどころ満載でしょwwwと思った。でもエロ可愛いから許せます。

気を使う部分が多いので

女性は、下着にも気を使うし、他にもたくさん気を使うところがあるんです。そんな時にダサいパンツを後輩君に見られたら恥ずかしいですよ。男性は、どこまで気にするのかわからないですが。歳下君に翻弄されると、記憶なくなりそうになります。

佐久間くんが可愛い。

しれっとしといて、全然その気がないふりしてるのに、実は祥子さんにメロメロな佐久間くん。可愛くてキュンキュンします。
    祥子さんも流されつつも佐久間くんに惹かれていって、、
    エッチの描写もすごく好きです!祥子さんが素直でとても好き。

後輩くんがと!に!か!く!かわいいっ!
    脳内で主人公がかわいくてたまらないっ!って大暴れしてるとことか愛し過ぎます!
    主人公も、後輩のことを意識しはじめてから急に色っぽくなってかわいくなって、作者さんの細かな描写がすごいです。

パンダのパンツ

下着のデザイナーさんの漫画と言うことで、ちょっと興味ありで見始めましたが、まさかパンダのパンツとは‼️でも、後輩くんも可愛くて、意外と先輩も素直であっさりくっつくことに。。。かわいい下着が出てくるといいのですが。それが楽しみです。

こういうの大好き!

後輩くんと先輩上司のお話、翔子さんがふわふわ癒し女子で後輩くんは実は昔から知ってて好意を少なからずあったのにいざ再開したら翔子さんは覚えてない!というはじまりからの2人のいちゃいちゃと進展していきます。

by レオ7

あー

あるあるだよね!後輩くんとそうゆう関係になるのって!仕事場一緒だから毎日顔あわせるし、異性として見るのは当たり前だよね!私も昔はこんなんだったかなーなんてちょっと懐かしくなりました(*^^*)こんなイケメンな後輩めったにいないけど!

好きな絵!ストーリーも!

絵が可愛いし、おっぱいの描き方も好き!ストーリーも始め強引だけど、ベタ惚れなんだろうなって感じで、やっぱりだったし、いいぞもっとやれってなるから一気に読んじゃう。無料ありがとうございます!