みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い…!!

元カレがどんな奴かはまだ分かりませんが…佐久間くん!良い!先輩の事が好きでたまらないんだな!ってのが伝わってきます( 〃▽〃)表紙より中のイラストの方がキレイです。見やすいですよー!!

顔えっろ

なんか見づらいけど、面白いよ。

男の後輩君は流し目とかめっちゃエロい感じなのに、脳内はうぶってる時とかはちょっと可愛いげある。良き。女の先輩の方はπでかくて、照れ顔が可愛い。

続きが早よ気になーる。

ドキドキしちゃう

祥子さんは、先輩にも後輩にも可愛いがられる(❓️)性格なんだろうな☺️佐久間くんみたいに仕事も頑張ってて、カッコよくて、抱きしめらられたらドキドキして仕事が手につかなくなるのは仕方ない❗️😆

強調された2人の関係

会社の後輩から攻められた、先輩女子。
    すっかりその手管に落ちて、彼からのアプリケーションにはまって、会社の中でもエロい事されちゃう。それもどんどん期待増してる感じがそそられてしまいます。

祥子と佐久間。上司と部下の関係だけど、佐久間は祥子に気があるのかな?私生活も仕事も絶不調の祥子。佐久間の気持ちが分からないまま体を許してしまう祥子。佐久間のペースにのせられて祥子は、どうなっていくのかな

お似合いですね

年下わんこ系部下が主人公が好きなのがすごくわかりやすいですね。積極的にくるから落とされそうになりそう。たぶん、主人公と両思いだからきっとまたに嫉妬しながらも部下の彼と上手くいきそうですね。

年下わんこで後輩

ネットサーフィンして出会った作家先生です。わんこな年下の後輩ですが…ぐんぐん攻められて~クスッと笑えるとこもあったりヒモパンは、やっぱりエロチックで~王道ですね!これからが気になります!

こんなグイグイくる後輩、エッチも上手かったらハマっちゃう。
    でも女はちゃんと言葉にしてほしいんですよね。好きだから付き合ってって。
    先輩が出てきた辺りからしばらく主人公と一緒にモヤモヤしてました(笑)

いつの時代も

仕事のできるイケメンな後輩は、いつの時代も先輩女子から重宝される。
    でも、佐久間くんほど「先輩可愛い!」って言い続ける子も実際にはいないだろうけど、漫画の世界だからこそ「Good」な存在。

イケメン

絵が綺麗☆
    そして、描写がリアルでエロい!!!
    エロいだけじゃなくて、ちゃんと恋愛模様も描かれてるから主人公に感情移入してしまう(笑)
    こんなイケメンだったら、毎日エッチしたくなるなぁ~(笑)