【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(2ページ目)

後輩くんかわゆい

先輩のこと好きで、狙っていた感が伝わるんですが、祥子先輩の良さがわかりません。
    仕事も恋もダメダメ、って仕事ちゃんとがんばれ。
    そして下着会社勤務ならどんな状況でもパンダのパンツ履くな。
    自社のパンツ履きなさい。
    酔い方もかわいくない〜。
    でも絵はきれいだし、えっちも上手にかけてるし、後輩くんかわいいし、先は読みたい気もします。

流されすぎ…

まだ無料分の3話しか読んでないのですが、ヒロインがちょっと…無理なタイプでした。
    お酒の席での無防備すぎる姿にも良い大人としてどうなの?とイラッとしたし、好きでも無い男の子と酔ってそのままノリノリHって笑
    軽いのにカマトトぶってる感じがどうにも好きになれそうにないので課金はしないかな…。
    男の子は可愛くてキュンとするだけにもったいない。

最新話まで読みましたが、主人公はなにをウジウジしてんのかな、ってイラっとしました。やることやって、好きだと気持ちを聞かされてるくせに。あと、仮にも自分をそういう対象としてみている異性の前で酔いつぶれるって???後輩くんは彼女のどこがそんなに好きなのかな?わからん。

読ませます!

年上ヒロインが無理なく可愛い。そして年下君がイケメンなのに、彼女にめろめろ。嫌な割り込みもないので、安心して楽しめる作品です。
    ほどよく笑いもあり。
    そしてえちシーンはかなりやらしく。年下君のドSスイッチが入ってからの言葉責めが毎回たまりません。彼女の素直に求めるところもたまらないです。

年下くん

生意気な後輩くん可愛いです!
    ヒロインの事を大好きなのが分かるから応援したくなります。
    でも最初にやっちゃうまでがめちゃくちゃ早くてビックリしました!

本当に先輩は一瞬の咬ませ犬です。笑
    特にかき回した感じもせず、ただのいい人でした。
    そちらの後輩ちゃんと幸せになってほしい

タイトルから醸しでてますが これ結構ドキドキしますね!! 同じ空間にいるカレ… 普段はニコニコしてて主人公を小馬鹿にするようなちょっかい出しまくりなのに いざ二人きりになると急に男らしくなるというか…。 主人公のパンツがまさかのパンダ!(ってのが面白くて笑 このふたりがどうなってくのか気になるストーリーです。

by 栞納

下着屋さんで働くとこんなドリームがあるのかなって夢を見ました。
    男の人で女性の下着に関わるということは、目線的にも大事なんだろうけどどういう気持ちなんだろう?
    更衣室でイチャイチャしちゃダメです。漫画だから有り得る話みたいになってるけど、さすがに全員気づくからね?って思いました。笑

後輩くんのギャップ

ギャップが良いですね。ヘラヘラしているようで時々主人公のことを想っているような発言。「え?」ってどきどきしちゃいます。居酒屋で胸舐めるとかないだろーと思いますが、まぁ漫画なのでいっか(笑)
    エッチシーンはちゃんとエロいし主人公も絵がかわいいから読みやすいです。

絵が綺麗です!

パンダパンツは笑いましたが(笑)
    それ以降は下着も
    綺麗可愛くて良きです!

ストーリーはまた読み途中ですが
    読み進めるかは
    少し悩みどころです。
    絵は好みですが
    ストーリーは惹き込まれる要素が
    多くは無い…かもです。個人的に!
    最初がドキドキしただけに
    少しモヤッと…。

絵自体もとてもすきなジャンルだったのですが、物語もすごく好きです!!
    後輩くんのエロエロな感じと、後輩くんに振り回されちゃう先輩の感じがとても良くて。
    仕事に対する、お互いの誠意。そして、頑張ったからこそお互いにご褒美をあげちゃう所とか、すごい理想です!!