みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

評価5 57% 1,145
891 - 900件目/全2,024件

絵がとても上手です!
    女の子がカワイイ!
    五条くんの趣味の雛人形が少し苦手ですが、好きな事に没頭できるのは素晴らしいことですよね。
    無料分を読みましたが、話の進み具合がとてもテンポよくていいと思いました。

可愛い

雛人形職人になりたい地味な男の子、クラスの中でもカーストトップにいる可愛い女の子のお話。2人ともピュアで可愛く、好きなことに一生懸命追いかけているところが素敵です。早くくっついてくれないかなーと思いながら読みました。

人形作りをしている主人公がその趣味が理由であまり人に教えていない窮屈な時に二次元好きの女の子が主人公の人形作りの腕を知り、コスプレ作りをする話し。
    二人の関係が尊い。

絵が好き

海夢ちゃんが可愛い!海夢ちゃんが五条くんに対してキュンキュンしてる感じとかそこに全然気がつかない感じ、めっちゃ応援したくなる

2人がかわいすぎる

ごじょーくんの真面目で一生懸命なところが、まりんちゃん同様ドキドキ💓です。コスプレのこともよくわかって、こんな世界があるんだ〜と読んでて楽しくなります♪

みーんないい子!めっちゃ青春!

ふとしたきっかけで、美少女ギャルと自信ないおとなしめ男子が仲良くなる高校生のお話なんだけど、出てくる子がまぁーみんな素直で良い子ばっかり!
    意地悪な子出てこないし胸くそ悪くなるようなエピソードもないし、安心して楽しめます。
    ヒロインのまりんちゃんは天真爛漫で思いやりも素直さも持っていて、この子の人の価値観を受け入れる柔軟さがとても眩しい!
    主人公の五条くんも、引っ込み思案で自分に全然自信ないけど好きなことに夢中になったり、誰かのために作るってことを大事にする姿勢だったり、すごく素敵な子!最新話のエピソードで、衣装作りを任されて駅までダッシュする五条くんの輝く笑顔にグッときました!
    なかなか友達ができないって悩んでた最初の設定から嘘みたいに明るくて表情豊かで、おばちゃん嬉しいよ…読んでるとこの子たち応援したくなります!

絵が可愛くて読んでみました。主人公のサバサバした可愛さと五条くんの純粋な姿にドキドキしました。幸せになってほしい!

かわいい

とにかく絵がかわいい。
    女の子の表情やスタイルが魅力的に描かれていて、素朴な主人公とのコントラストが良いです。

主人公、結構イケメン

主人公の男子が変わり者設定で、面白い。カッコイイのにね!私は女なので、女子高生がスカート短!とか危なっかしいとしか思えませんが、まあ漫画なのでかわいいし、よろしいかと。

珍しい職業のおうちのピュア男子が可愛い。
    女の子も可愛い。
    がんばれごじょーくんとおもいながらよんでました