みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
明るいって
明るくて誰にでもフレンドリーに話しかけれる人って見てていいですよね。五条くん頑張って!友達?彼女作って。
by ななしのななこ-
かわいい
よくある陽キャと隠キャの男女の話ですが、まりんちゃんが可愛いのでとりあえず無料分と思ってたら読み進めてしまいました!
所々エロいけど、コメディタッチでゆるっと読む感じです。by タイティー-
可愛い!
2人が可愛くて可愛くて!本当に楽しそう!私もこんなに夢中になれることがあったらな。高校ももっと楽しくなったんだろうなぁ。
by か〜さん-
試しに
1話だけ試しに読んでみるつもりがおもしろくて一気に進んじゃいました。
奥手なごじょー君が押されてるのがかわいくてわたしもSっけあるのかな?笑
とにかく先が気になる!by handomama-
とりあえず無料分のみですが読んでみました。評価が高かったので、期待しすぎた感じはあります。課金するかまよう。
by sssssa-
露出
女の子の露出が気になってしまう汗
わかる、そういうキャラだって!
でも男の子の前でその露出だと男子は大変だよ〜by 出羽桜おいしい-
自分の好きなことがあるって、素晴らしいことダヨネー。素敵〜!!更に人に認められたら、最高!!!~。なんでも自信をモテることがあるっていいよね。
by ovn-
無料分一話だけ
無料の1話をまずは読んで見ました!
面白いです!
絵も綺麗ですね。
続きが楽しみです!
しばらく無料でよんでみます。by アオイノウエ-
かわいいよ
ただのギャルだと思ったらけっこう純粋で真っ直ぐな子ですっごくいい子なの!!主人公の男子はイケテナイ男子だけど、好きなことにまっすぐだっただけに、思春期的なことにうとかった残念男子。でも2人ともすっごくいい子だから付き合っちゃえばいいなーって思う!
by チャトラ好きすぎる-
純情ですぐかおまっかになる、ごじょう君とかわいくなマリンちゃんが、どんな風に仲良くなるのかな?楽しみ
by まるおっさん-