みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がエロ可愛い〜!雛人形だけが趣味で友達な感じの主人公とは正反対のタイプだけど、他の人に理解されなくても好きなものは好きだ!てところが2人に共通していて、これから友情ぽくなるのか、はたまたラブもあるのか楽しみです!

最初はギャルのウェイウェイ的な苦手な作品と遠ざけてましたが、あまりにも絵がキレイで可愛いので読んでみました。
    そしたらもう純愛じゃないですか‥うぶ過ぎて良作でした。二人の行く末を見守ります。

フフフ

五条くんには刺激が強すぎますよね‥女の子は見た目にチャラチャラしてていわゆるギャルですが、中身には好感が持てて人気があるのもわかる感じ、どうなるのかなぁ⁉︎

五条くんと喜多川さんのキャラがめちゃ良い!特に五条くんが真面目で優しくて。あまり読んだ事の無いストーリー展開でかなりハマりました。2人の関係性がどうなるかとても楽しみです!

ごじょーくんかわいい!

まりんちゃんも可愛すぎ!あざとくないし、素が可愛いかんじ!ごじょーくんがいちいちドキドキするのがかわいくて応援したくなっちゃいます。採寸はお決まりだけどドキドキするよねー
    相手の好きなものを尊重して自分も好きになろうとする姿、とってもステキです!!

by george*

期待以上

正直あまり期待せずに1話を読み始めたら、見事にはまりましたー!笑。内容も斬新だし、絵のメリハリがたまらんです。

すごくかわいいです。コスプレにかける情熱がすごいヒロインとその衣装を作りながらコスプレの深さを知る男の子がどんどん恋に落ちていくストーリーです。

応援したくなる

とにかく2人がいい子でうまく進んでほしいなあ、と見守っています。正直、真凛ちゃんの趣味は知らない世界だったけどなるほどー、とゴダイ君と新しい世界を教えてもらっている感じです。

私の知らない世界

まったく私には縁のない世界のお話でしたが、すごく引き込まれてました。
    めちゃくちゃ面白かったです。
    これが、アニメ化されて放送されていたんですね。見たかったなー。

おもしろい!

何気なく読み始めたら、すっかりハマってしまいました!
    コスプレには縁がありませんでしたが、コスプレの世界を知ることができて、それもまたおもしろいです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,937件