みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が、可愛くて好みのえ出す。ちょっと、人形がREALでこわいけど。作りてなら、好きな事を仕事にできてうらやましいぞ。

よくあるギャルとオタクものの漫画かと思ったけど、ギャル極度のオタクで、オタクが普通?の青年パターンでした。

いいですね。絵かきれいで好みです。スクールカースト上位のイケギャルヒロインとカースト下位の地味メンのまさかの意気投合!アニメも気になって配信見るつもり。

お互いの好きに描かれて

なかなかのお互いの好きに描かれており飽きないのでこれからの展開が楽しみです。絵も綺麗に描かれており丁寧ですよね

主人公も大好きだけど、

主人公の恋もキュンキュンして楽しみなんだけど、ジュジュ様可愛すぎてスピンオフ描いて欲しいーーー
    絵が可愛すぎるし話も面白いし最高な作品です

ごじょーくんと海夢たんが可愛い

読み始めると止まらない。
    どんなのって読み始めたら、面白いのもありますが、憧れが湧き出てきて、どんどんどんどんハマってしまいました。
    変な学生の恋愛でなく、純愛なのでドキドキと言うか、静かに二人の幸せを見守っていたい。
    そんな気持ちになります。

by TeruBow

えっちな身体がたまらんです。
    アニメでもいいなーと思いながら見てました。
    コスプレって昔からするとだいぶ進化してますね。

おもしろいです

B型H系みたいな感じで、楽しいです。
    ギャルな女子と空気な男子で共通項は好きな事をやめられないところ。
    ひかれていくのはギャルの方って、モブ男子の夢ですな。
    オープニングで、主人公のトラウマになった子が、ヒロインなのかなと思ったけど、違うのかな?
    新キャラばかり出てきて、内容が薄くならない様に願います。

まっすぐ!!

コスプレ大好き美少女ギャルと地味目な人形づくりが趣味(?)の男子高校生。接点などなさそうですが、ふたりとも好きなことにまっすぐなところが眩しいです。恋になるのか気になります。

可愛い

もう、出てくる登場人物全員可愛い。コスプレするキャラクターもちゃんと設定があって、私もそのアニメみたい〜ってなる

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,937件