みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
さすが
非常に面白いです。このまんが片方が凄い無自覚で見ていて凄いもどかしさを感じる。片方が凄い優しいのもお気に入りポイントです
by ガツキー- 1
主人公の男女2人がとにかくいい子でかわいいです。コスプレを愛するギャルと、コスプレを作る雛人形職人の卵…2人の恋の行方が楽しみです。コスプレ好きな人には色んな情報が詰まっていて勉強になるのではないかと思います。
by まーしゅまろう- 0
ヒロインがかわいい
主人公は雛人形を作っている祖父と暮らす高校生の男の子。
彼の夢はいつか祖父の作る奇麗な雛人形を自分も作れるようになること。
人形の服をミシンで器用につくるヒーローにクラスの人気者のヒロインがコスプレの衣装を頼んだことでヒーローの世界が拓けていく。by ko-mimm- 0
かわいい
とてもかわいいふたり。
雛人形にしか興味がなかった男子高校生と、コスしたい女子高生。
少しずつ距離が縮まって、この先楽しみだなー。by まよ。- 0
アニメから見始めて漫画も少し読みました。
話の内容が面白く、それぞれのキャラもかわいいのでめっちゃいいです。コスプレの大変さが伝わってきてよかったです。by SHY- 0
展開が面白そうです!!ストーリーも今までにないもので、登場人物もみんないい!!個性が尊重されて素敵な物語です★
by とぅーどぅー- 0
コスから始まる
アニメから入って、とても面白くて一気読みしてしまいました。コスプレの面白さや苦労なども伝わり、話に深みがある。早く2人が付き合って欲しい。
by きらりんひ- 0
まりんちゃんが可愛いのなんの ごじょーくんに恋して奮闘する姿がとてもかわいいです、♡絵が綺麗なのぁーー
by きむゆな- 0
コスプレ関連作品
コスプレ関連作品。
衣服を作る男性主人公が登場し、コスプレが好きな女性主人公のために様々な衣装を制作し、一緒にコスプレイベントや外出撮影に参加する、ドキドキ満載のストーリー。by エンジェリン- 0
本当に大好き
ほんとにまりんちゃんとごじょーくんが可愛いすぎる、コスプレする時のメイク1個ずつ見れるの乙女心がくすぐられてどきどきする最新話が不穏すぎて心配だけどみんな幸せになって欲しい。
by 09281019- 1