みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
意外な
意外な展開になりそうで
先が気になるストーリーです。
全くタイプが違う二人ですが、うまくいきそうな気がします。by たりよ-
好きなもの・ことは好きでよい
心に刺さるこの言葉。オタク、悪趣味、他者の評価がそうであっても、当人にとって、大切なことならば、大切にすべき。理解されなくてもよい。頼まれたコスチュームのできが気になる。
by コミックフリーク-
絵が可愛い
北川さん、可愛い〜そして性格が素直でさっぱりしてるがおもいやりはあるところが良い。普段なら仲良くならない男性主人公とのかけあいが楽しいです。
by じーま、-
人形を作るごじょーくんと、コス好きJK、まりんちゃん。
あることがきっかけで関わることが多くなった2人。
まりんちゃんのコスプレがすんごいかわいいです、by かりんとう(島)-
コスプレの世界観が理解できなかったんですが、この漫画を通じてその偏見がなくなりました。
五条君と喜多川さんの距離がもっと縮まるのを期待しています。by サットヴァ-
有名と聞いて
なんか最近これが流行ってるらしいので読みましたがとても良かったです。絵がきれいで、かわいいところがおすすめできるポイントです。
by きなオム-
最高
とても面白い作品です
アニメから観始めたんですがとても面白くて、漫画を読んでいますと
とても良い作品ですby らる!-
ギャルな海夢と真面目な新菜の関係がだんだん変わっていくのを、ドキドキしながら楽しんで読んでます!完結しちゃったけど、スピンオフ待ってます!
by KA16137-
まりんたんまじでかわいいです
同性から見てもこんなに可愛いキャラクターなかなかいなくないですか!!?
大好きですby こここののののの-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインの女子高生の女の子がめちゃくちゃ可愛い !!
男の子とどういう関係になっていくのか?気になって仕方がないです!-