みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
青春だなぁ。
こんな高校生活羨ましすぎる!(笑)
ギャルで読モの海夢と、人付き合いが不器用すぎる新菜の、純情すぎる2人の恋の行方が楽しみでなりません♪by 肉球♂-
2人とも可愛いくて良き
絵柄が綺麗で好き。
登場人物の心理描写が上手いというか、すごく感情移入できる。
早くくっついて欲しいもどかしさがあるけど、それも面白い(笑)by かんな74-
まりんちゃんがかわいすぎる
面白かったです!!
まりんちゃんがごじょーくんのわざを見た時自分の服を作ってと言っていてえっ男の子に頼むの?!って思いましたby Momonn-
好きなものは好き!
雛人形作りが大好きな男の子はちょっとコミュニケーションが苦手。人気者のイマドキ女子はコスプレしたくて、男の子と仲良くなり…。どっちにも良い刺激ですよねー。好きなものは好きって言えるのは良いことだよね。
by ぼうしすきー-
ふたりが可愛すぎる
まじめに衣装作りするごじょーくん、雫たんになれて喜ぶ喜多川さん。だんだんとお互い惹かれていくんだろうな。これから読み進めるのが楽しみです!
by 北海道ままさん-
他の
サイトで無料読みして面白かったのでメインのめちゃコミで読出しました。コスからのラブ。初々しい感じがイイです。コス衣装の作成も詳しく勉強になる作品です。続きの配信が待ち遠しい。
by えっ子-
面白いです
コスプレ最高です。
まりんちゃんと五条君のやりとりも微笑ましいし、まわりの登場人物も良い感じに個性的で続きが楽しみですby 月猫太陽-
まりんたんかわいすぎ
ひょんなことから五条(主人公)とであって服を作っていく物語が尊すぎて好きです。いっきよみしてしまいました
by 信頼関係よき-
熱がスゴい
主人公が何をするにも熱心で感情移入しやすかった。相手の個性をお互いに尊重しあう場面で感動して泣いちゃいました。
by くまくま2号-
かわいい!
登場人物がかわいくて初々しくて、とっても良いです!!コスプレ、未知の世界でしたが…こんなに工夫や努力がなされているんだなぁと関心しました!
by 主婦ですが…-