みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
コスプレ最高。
まりんちゃんが可愛い。
ギャルなのに純粋で独特な片思い感も素敵です。
「しゅき」ってなんて可愛いんだ✨
絵が可愛くてコスプレ姿が綺麗で良い!!by りょうちん。-
タイトルは騙されたと思って読んでほしい…!
2人がゆっくりと恋をしていく感じとかもいいし、こういうカースト関係ないって感じでいく学園恋愛もの好きです。by 匿名希望-
キュンとする
地味な五条くんと、ギャルな喜多川ちゃんがどうくっつくのかな、と思って読み始めましたが、どっこいどっこいで奥手な二人に、キュンとしています。
絵が綺麗
絵がめっちゃ好みで読み始めましたがまりんがめちゃくちゃ可愛くて少しずつ読んでます!
二人の関係が少しずつ変化していくのが今から楽しみです!by 匿名希望-
1番
私の好きな作品、第一位!
友達もいない、内向的な高校生の男子がクラスのいけてる女の子と、ひょんなことから意気投合し、成長していく物語。
個人的にジュジュ様編が大好き❤️
です。
是非、是非見てください!by ヒイロヤマト-
笑えてキュンキュン出来て気持ちのいい作品です。
ヒロインのマリンちゃん、性格がめちゃくちゃカッコイイ!ゴジョー君は言うまでもなく良い人で、意外と頼れる男だったりもする。笑
コスプレにも少し興味がわきました。by 匿名希望-
最高のカップルになりそう
主人公のふたりがとにかくピュア。かわいい!ギャルな娘と純朴な青年の掛け合いもテンポよくていい。恋模様も気になるしコスプレの参考にもなる。
想像以上にピュアな2人!!
コスプレもすごく可愛くて五条くん本当に素晴らしい!!モデルがいいからめっちゃかわいい!by 匿名希望-
面白かった
自分には縁がないだろうと思っていたキラキラしてて眩しい女子高生と地味で日本人形にしか興味がなかった男子高生。がコスプレをキッカケに出会うストーリー。なかなかに興味深い話でした(笑)
by 不死身のりょう-
かわいい
評価ぎ高かったので
読んでみました。
面白かったので、課金してちょっと先まで
読んでみましたが、私は二人の恋愛模様が
読みたいです。
撮影の仕方とかそういう情報が多くて最後まで読もうかどうしようか迷ってます。by 匿名希望-