みんなのレビューと感想「めんつゆひとり飯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

けっこう勉強になりました。今まであんまり調味料としてめんつゆを使わなかったけど、ここで使ってしまえばいけるのか~的な新しい発見

一人暮らし始めて数年後に、なんでも麺つゆで作っていました。今は使いません。麺つゆで作ると何でも甘ったるくなるんですよね…

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

露ちゃんも十越さんも会社の人も、皆平和で可愛くごはんを楽しむ🍚 すごく良い!んだけど…何でこんなにポイント高いのか!それがなきゃなぁ(T . T)

簡単めんつゆレシピ

美味しそうなめんつゆレシピが沢山で、登場人物もみんな個性的で面白いです!
    めんつゆ万能ですよね。我が家では白だしと並ぶ冷蔵庫にある必需品です
    こんな会社で働けたら毎日楽しいだろうな…とも思う笑

私も麺つゆが大好きです。麺つゆレシピが豊富に登場するのはありがたいですね。話によって笑いのツボにハマるものとクドさを感じるものがあるのが残念。

ズボラじゃないよ

めんつゆひとつでアイデア満載!
    気軽に真似できそうなレシピが多くていいですね。
    でも、本当のズボラはあんなにおいしそうな料理作りません。笑

面白いです

私もめんつゆよく使います!煮物も炒め物も、とりあえずめんつゆ入れればどうにかなります!万能調味料!レトルトカレーにめんつゆ入れてカレーうどんは本当に美味しいです( ^ω^ )

笑った

登場人物みんなユニークで面白い!料理のレシピもありがたいです!楽に美味しいの助かります。続きも気になります!

by rere12

意外と

面白かったです。手抜きレシピは流行りや定番のものが多くて目新しさはなかったけど、ズボラ・きっちり・大食いのバランスが良かったと思います。