みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)

おめでとう( ´_ゝ`)

よかった。ハッピーエンドだ。なんとなく続きに期待してたので、そうだよなーって感じです。この受のポテンシャルはこれからが本番、伸び代の予感ですね。

ただ遊んでる二人、しかも幼い頃からの暗い過去ありなのでひたすら幸せでいて欲しい自分としてはこうなるまでが痛くて痛くて(;_;)

あと、攻の余裕が受絶対贔屓の自分的には『お?(^ ^#)』ってなりましたw

もう頼むからいじめないであげてよー(;_;)

by もぐ*

好きなんだけど~

絵も綺麗だしストーリーも好きなんだよ。本当に好きなんだけど番外編短すぎない?1話分くらいしかないのに無理矢理2話にわけたみたいで、ちょっと物足りなかったかな。
    素直になれない受が可愛いいし、攻のツンデレみたいなのもいい感じかな。

番外編完結 キターー

本当の完結キターーー(*゚∀゚*)
    もう俄然恋人関係にどっぷり♪読んでいて歯痒さはなく、以前の2人の流れを読んでいる方はむしろもっと頂戴‼︎と言いたいぐらいではないかと。
    そう!もっと欲しかった!エロが(。-_-。)
    うん、でもスッキリ✨

もっと

もう少し長く読みたかったかな。
    ラブラブで甘い二人いいですね。
    赤西が諒を大事にしているのが、友達との会話でも解って、きゅーんとします。
    諒が恥ずかしくて素直になれないとこめっちゃ可愛いです。でもちょっと赤面しながら頑張っちゃう。萌えです。

その後のラブラブ短編です。
    短いお話ですが、お互いへの独占欲とかが育ち始めててそれを甘えて表現するというほんわかストーリーでした。
    本編が好きだった方でその後のイチャイチャが読みたい方にオススメです。

こんなに

評価が良かったので読みましたが。間違って番外編のこちらから、購入してしまったー
    ってノンケの2人がこんなにラブラブに同棲しちゃう展開だったの!?って感じで。本作のネタバレレビューみてから、読むか決めたいと思います。

本編もイイですが、

性欲強めで穴兄弟してた2人が攻め受けになる。しかも攻めの赤西が受けの諒にけっこう執着しててなるべくしてなったカップル!
    番外編サイコーかよ。
    絵がキレイだしオススメです!
    本編からの方が絶対イイです!

短い!

短編で読むか悩んだけど、気になってやっぱり読んじゃいました🌼
    2人の甘々がとても良かったんだけど
    2話で終わってしまったので
    もっと読みたかったです💕
    本編が良かったので、もっと続きが読みたいです✨

皆さんの

レビューが高評価過ぎてとても気になっています。まだ試し読みの段階ですが、表情が豊かで興奮しますね。それに身体のラインの描写も綺麗だと思いました。来月になったら読み進めていこうと思います。

作者さん 最高!
    涼くんと赤西くんも最高!
    絵がキレイで、イケメンの2人がとても良いです
    あまあまなのに、ちょっぴり意地悪な赤西くんとツンデレな涼くん、まだ見たいです!

by fubaba