みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
大樹に初彼女
悠人に相談
ジュースを飲んだら
幼なじみの部屋から出してもらえず。
俺なしじゃいられなくなるまでしてやるよ。by iPhone15- 0
怖い
なんか怖くて許せないと思っていたら、二人の馴れ初めとか読んでるうちに必要だったんだと納得しました。大輝のまっすぐな気持ち溢れて続き気になります。
by カツカー- 0
不適切ワードに引っかかるシーン満載
かなり理不尽に自由を奪われ、暴力的なエロのシーンが満載で、レビューの不適切ワードに引っかかる描写が続きます。読んでてシンドイです。あそこまで痛ぶられて、相手の誕生日を祝う気持ちになるのが理解できない。心理描写に無理を感じます。救いを求めて読んでましたが、無料版の最後まで読む前にリタイアです。
by RDJ- 0
エロさは
トップクラス。
なかなか無理な話も、丁寧に仕上げている。
なのでかなりなサイコエロなのに読めちゃう。
もう少し絵が丁寧だと良いなぁ。by 匿名希望a- 0
作者さま買いのの作品です!!!
描かれているキャラクターも可愛くてすごく好き!笑〜
ぜひみなさんに読んで頂きたい作品by 秋模様- 0
ちょっとやり過ぎなんじゃないの?主人公が可哀想になってきます。
でも、この先に2人の幸せがあったりするのか?と思って読み進めてしまいます。by pipipi815- 0
タイトル通り…(´Д`|||)
読もうか読まないでおこうか迷いながらも気になって途中まで読みました!これは好き嫌い分かれるかもしれませんが、読んでるうちに先が気になってはまります!
なぜだか初めはエーッΣ(ノд<)って展開続くのですが、それがだんだんと愛情に変わっていくっていう不思議さ?その行為を受けとめるのは幼馴染みで信頼関係があったからかもしれませんが…途中まで読んで先を読みたいけど読みたくない…みたいな(笑)
うんうん、絶妙な歪んだ愛情…(*´-`)
ハードなのが苦手な人はご注意を!(゜∇^d)!!by 37keiko- 0
14話まで読んだ感想です。
結構 ハードなエロですね。愛し方がそういう方向へというお話かな?!
ハードな攻めとか好きな人は良いと思います。by キキ ララ- 0
普段この手の感じのは読まないのですが、ランキングでみかけて読み始めてみたら、これはこれで面白いと思いました。
by みぞじ- 0
ヤバい!
かなりヤバい!でもきれいではないけれど、実際はこうなんだろうとかも思うので、リアリティがあるような気がする。
by ぽこもん- 0