みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

タイトル通り!

ハードや調◯物好きな方に是非オススメです!
    とてもエロイ!
    あの手のこの手で毎回同じエッチじゃなくてとても良いと思います。

調◯タグが付いてるのに読んでみると全然かけ離れて普通でしょ?って作品が多い中この作品はとてもタグにある通りの作品だと思います。

痛そうとか言ってる方もいらっしゃいますが、ちゃんと気持ちよくさせている点は見ていないの?と逆に不思議に思います。
    いきなり本番しないで道具を使ったりで段階を踏んで慣らしてあげてるのにと思う…
    ただ痛そうだとか言ってる方々は読み直していただきたいと思います。

タイトルに負けないエロさで

タイトルで気になりサンプルを拝見してから購入しました。配信されてるほぼどの話もえろえろなシーンが満載でした!えろえろが見たかったのでとても満足しました(笑)

ただ、受くんが好きで愛してほしい攻くん、もう少しえろ道具の取り扱い優しくしてあげてもいいんじゃないかな…なんて思ってしまうくらい勢いよく抜いたり挿したりしてるんですよね……最初から〜
    日々拡張されてるんだろうけどまだ大丈夫かなってなりますw
    そして、日常生活もお世話してる攻くんのそこがもう少し読んで見たいですね、気になるところがあるから今後期待したいと思います。

人間味が薄いような気がします

トップページに上がってたので、試しに読んでみましたが。
    例えば、
    「AVで観たからこうすれば相手は喜ぶはず」と思い込んで頑張る痛い彼氏
    を、見てるような…。
    なんか、胸焼けする感じがありました。
    恋愛経験の少ない人が抱く妄想を見ている感じの作品です。
    性別関係無く、相手を思いながら「抱きあう」ってとても幸せなんだなぁって感じられる作品が好きなので、こちらの作品とは相性が悪かったみたいです。

無理矢理系苦手なら読むな

タイトルの通りハードな内容です。そして監/禁生活が最初あって、早いうちに和解し会えます。なのでその後は合意で、ハードプレイをします。ちゃんと愛あり。
    私は無理矢理系大好物なので高評価です。
    和解しあってからはマンネリしてるので途中で買うのやめましたが。
    タイトル通りディープな関係は間違いないですが、他の人の趣味嗜好をレビューで批判するような人はありえない。
    苦手ならイチャイチャ系ばっか読んでろよ。タイトルで分かるだろ。

笑えるくらいエロい!

エロいのかな?って気になっても試し読み不要かとwww
    これは文句無しのエロさです。攻めのイかれ具合がかなり良いです。多分、受けのことを本当に好きだから、この話に嫌悪感とかないんだと思います。
    エロ>ストーリーという感触ですが、今後それがバランスの良い展開になりそうな予感もありますね。
    どうかエロ度はこのままか、それ以上をキープして頂きたいところですがwww
    ほぼ各話タイトルに間違いのないエロシーンですので気になった所だけ読むのもありかと思いますが、全部読んでも損はないはずです!

いつもランキング上位にいるのが謎で、サクラでも雇ってるのかと疑問に思うくらい、絵も内容も酷いと思います。レビューで「絵が綺麗」などと言われてますが、これは単に線を丁寧に描いてるだけであって、肝心の絵柄はとても古臭く商業BL特有の耽美さからはかけ離れています。決して下手ではないですが商業BLの基準でいえばレベルは相当低い。またキャラクターのセリフの言葉回しや口調がとことん古臭くてダサいです。いまどきこんな口調で話す男の子はいません。そしてストーリーの内容は「厨ニ病」そのものです。以上、私が★1と評価する理由でした。
    何よりも絵もストーリーも1ミリも楽しめずむしろ不快だと捉えてしまう自分の感性が残念で仕方ないと思いました。ここの皆さんみたいにこの古い絵柄で厨ニ男子による残虐プレイを楽しめる感性が自分にも欲しかったです。

凄かったです!!!

すごかったです!!
    とにかくエッチシーンとか含めてすごかったです!
    サンプルで凄くエロい感じかな?くらいのテンションで読み始めたら
    凄く綺麗なイラストなのにエロしっかりで
    私にはたまりませんでした!!

ただのエロだけでなくお話もちゃんとしているところもよかったかと。
    続きも楽しみにしております!

お子様思考のヤンデレ攻め

お子様思考のヤンデレ攻めに振り回される不憫受け。
    まあ、犯罪ですね。メルヘン全開なので、100%妄想漫画として読めばついて行けなくもない感じだけど、とくにストーリーもなく、攻めが自分の気持ちを受けに押し付けて、ほぼずっとやってます。
    受けは「なんでこんなことすんだよ〜」攻めは「お前が悪い」ここから進展しませんw
    絵は少し古め。エロ漫画としてならこれでもいいのかも。

文句なしのエロさ

タイトルからしてぶっ飛んでますが、内容も本格的にエロいです

高校生で所持してるグッズの豊富さと使い方を完全にマスターし使いこなしてるのがウケる

開発ものだけど、お互いに愛がある関係だから見ててシンドくない

基本的に無料内で楽しみたいと思ってるけど、この作品は続きが気になりすぎて全話購入してしまったくらい面白い

あまり男性向けのオモチャは詳しくなかったので、ある意味勉強になります(笑)

早く続きが読みたいです

凄いの一言。

それに尽きます。

ハードって案外少ないし相思相愛平和系に慣れ切ってたので久しぶりにガツンと刺激的、衝撃でした。とにかく激し目のSMに振り切ってて凄いとしか。そこまでやるか、まだやるかの連続です、受け、体もたなそうです。

面倒抜きで即エロ求むという方にはお勧めだと思います。

攻め側、やってることも性癖も相当にヤバい奴、のはずなんですが作画がライトで綺麗なのでそこまでダークにならずに済んでいると感じます。

色々と心配にはなりますが、約束とは…?続きが大変気になります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,562件