みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エロかった
思ってた以上にエロかった。BLってこんなエロいんだって思い出した。物語も楽しみだし、ハマりそう。ハッピーエンドがいいな
by KIKK- 0
うーん………
私にはあまり刺さらなかった………
不憫というか楽しくないと言うか
まぁ幸せエロが好きな私からしたらこの内容はちょっとはまらなかったかな
主人公が可愛そうになって内容入ってこなかったby ざくろざっくざく- 0
ヤンデレ
ヤンデレの攻めが個人的にとても好きです。でも幼馴染っていう関係もあって普通の友達っぽい雰囲気もあったり…物語も楽しめます
by ajtpjmj't- 0
なるほど
最初読み始めたら、ゆーとさんが怖過ぎた。読み進めるうちに、ただの犯罪まがいの怖い話じゃなく、だんだん先が気になって読み進めてしまいました。
by むちちちゅき- 0
大樹の気持ちも勇人の気持もわかるような気もするけど、なんか独りよがりな気がする。
漫画だから成り立つ話しかも。by キムあんこ- 0
描写がえろい
なんなら主人公より私の方が堕ちるの早かった
えろくって一気読みしてしまいました
鬼畜な責めもドストライクですby KIKI0312- 0
なかなかハードな内容です!!始まりはアレですが、合意になり愛もあるので○
他には無い感じだけど新鮮で良いです。
まだ途中なので、2人がどうなっていくのか気になります!幸せになってもらいたい♪by ツンくん- 0
BLものってあまり読んだことなかったんですけど、開発の仕方がけっこう詳しくて、なるほどこうやるのか、と大変勉強になりました。あと色んな動具が出てきて面白かったです。
by んわー- 0
うーん、、、評価に悩む作品でした。
重すぎる愛、閉じ込める前にできることがあったんじゃないか、自分は彼女をとっかえひっかえしてたのに、、、とかいろいろ考えてしまいましたby robo1815- 0
大樹に初彼女
悠人に相談
ジュースを飲んだら
幼なじみの部屋から出してもらえず。
俺なしじゃいられなくなるまでしてやるよ。by iPhone15- 0