みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

珍しい設定かな

よくある転生物語かと思いきや、2度目の転生で前回の記憶も能力もあるし、前回の仲間もいて転生先での立場も確立されているし、どうやら悪いのは魔物ではなく王様?らしいし??

設定が珍しく読んでいて面白かったです。今後の展開が楽しみです♪

面白そうです

無料分だけですが、異世界召喚モノもかなり枝分かれしてきましたね
    慎重すぎるとか、弱いとか、へたれとか、これは召喚2回目で最初からチートでかつての仲間がいて、異世界戦争の敵でも味方でもなく第三勢力になるのかな?
    楽しみです

初めて見た

気になってはいたけどずっと読まずにそのままだったんですが、初めて読ませて頂きました!中々面白いです、!主人公が異世界ならしてらっしゃるのも普通の異世界転生ものより話が違う感じになってて良かった。

異世界に2度目

異世界に召喚されて、英雄としてことを成し、強制送還されて、また、再度同じ異世界に同級生と同時召喚されるとは、まさか強制送還したやつが再召喚してしまうとは、これからのストーリーが楽しみです。

むちゃくちゃ(笑)

二度目の転生でチート!
    ゲームでいうところの強くてニューゲームで無双状態の主人公なので、感情移入すら間もなく読めてしまいます。
    ライトな話が好きな方にはオススメだと思います。

by kiKYo

二周目〜

元勇者。姿形は前回と同じなんだろうか?
    それはともかく、ストーリーは面白い!
    絵も綺麗。
    コミカライズすると、漫画だけではわかりにくい作品も多いですが、これは大丈夫。しっかり楽しめます

ダークファンタジー

異世界ものは好きなのですが、ちょっと暗い感じでこちらはあまり好みではありませんでした。とにかくセツが無双、とにかくセツがモテモテ(いい意味でも悪い意味でも)というお話です。

異世界召喚2回目、、、珍しい設定です。キャラも個性的で、展開はのほほんとしてるのに退屈しません。色々矛盾してるところもありますが、そこは目をつむります。絵もスッキリしていて読みやすいです。

定番の力押し感たっぷり

予測ができる、力押しの感じが嫌いではないですが、読んでいて楽ですのでなんともいえないですね。テンポがはやいもののストーリーが紡がれていて、ついつい続きを見てしまう。

異世界は2度目!

異世界転生系マンガでこちらもベターな二度目の転生マンガ。ただし、2度目は前回の内容を踏まえているのでストーリーと噛み合ったらめちゃくちゃ読みやすいマンガと思いますね!

by junpapa