みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
運命ですね
かつてお付き合いしていた彼が、偶然上司となって赴任してきたからびっくり‼️やっぱり引かれ合っちゃいますよね💓
by 陸奥子- 0
年下のエリート上司の元彼がかっこよくて好きです
久々に会ってまだ好きだって告白されてまた付き合ってるけど前付き合ってた時よりラブラブしてるーby ちゃんなるちゃん- 0
よくあるストーリー設定だと思います。
学生時代付き合ってた、社会人になって再会、また付き合い出す、ハッピーエンド…です。
短編なのでサクッと読みたい方には良いと思います。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
割りと終わるときが雑な感じがしました。なんかしっくりこない終わりかたでした。TL漫画なのでわりとエロいです。
by てゎ- 0
タイミングがめちゃくちゃ悪くてすれ違って…
そりゃ疎遠にもなるわな〜 結果再会してヨリを戻せてハッピーエンドですなby PAINKILLER- 0
絵もキャラも可愛い
若い頃の不運と勘違いが重なって、一度は離れてしまって2人。年下の彼がこんな格好よくなって再び現れたら、それはきゅんとしちゃう!絵も可愛いくて読みやすいです。
by duca*- 0
えっ!
終わり方があっさりし過ぎて…
もう少し読んでみたかったなぁー。
モヤモヤが残ってしまう。by y8401- 0
しんやが突然えりこの前からいなくなった時は、ショックだった。あんなかっこいい彼だったら忘れられないのも納得。再会した時はドキドキ💓しちゃいました。絶対寄りを戻して結婚してほしいと願っていたら、願い通りの結末に😍
by IKU・T- 0
駆け足並みに話が進むので「えっ?そこまで進む!」と思うくらい、あっという間に読み終えてしまいました。
可愛い嫉妬があるくらいで横槍もなくストレスフリーで読めます。by ys28k04- 0
ちょっとなんだか…
話の展開が早すぎて、もっとじっくり見たかったなあー
絵は綺麗だし、好きなんだけど…
もったいない気がしますby ナムさん- 0