【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(6ページ目)
よき
イケメン同士とかきゅんです。えちえちです。攻められてるときの主人公の表情がたまらないです。無料配信ありがたいです。
by ski017- 0
ノンケ課長に乳首を差し出す楡野くんがエロすぎて…
乳首感じない方って言ってる割に恥ずかしさから真っ赤になって、も~可愛い~!課長の、楡野くんへの執着がすごくなっててもえました。楽しかったです。by ちゃーすけママ- 0
あの
ちょっと笑っちゃう。すごく好きな感じのおはなしです。絵も、まぁいい感じです。課長は本当は、というか気づいてないだけでゲイ?
by ファイナル07- 0
試し読みまでですか、仕事の出来る上司とその上司を憧れいつしか恋心へとかわってしまった部下のお話。上司は乳首への執着が激しくその秘密を知った部下が乳首を提供するところから始まる…ストーリー面白いと思いました。
by エルアルコイリス- 0
こんなプレイ可愛すぎて読んでてキュンキュンしました( ; ᷄ᾥ ᷅ )上司のギャップがたまりません。。。
by ぽんぽんぽーんぽん- 0
乳首愛
ノンケのにイケメン課長に6年間密かに恋心を抱いていた楡野君。
ひょんな事から課長が乳首に異常な執着が有る故に彼女が出来てもうまくいかない事を知り、乳首はあまり感じないからこれはチャンスと思い自分の乳首を差し出したら・・・・
どんな展開になるかと思っていたら誤解すれ違い楡野君の元恋人登場等でお互い好きなのになかなかうまくいかなくて・・・
と言う段階まで読んでます。
絵は好みなのでポイント貯めて続きを読みたいですby 早乙女美麗- 0
ドキドキ
普段かっこいい上司さんがそんな⁈余裕のない上司さんの感じがたまりません✨主人公も可愛いしドキドキハラハラしてしまいます!
by オーマイわに- 0
良い
無料分読んで続き気になってたので最終話だけ買いましたー
ハッピーエンドでよかったです
結局フェチのままです(笑)by 初音カイト- 0
顔いい課長のトラウマ
課長ふだん完璧なのに乳首関連になると途端に発言も行動もアホっぽくてかわいいです!
楡野くんは憧れの課長との声かけやボディータッチで満足する日々から乳首を提供する仲へ昇格。
好きな相手に乳首執拗に吸われ続けて大丈夫かな?by 敬語攻めサイコー- 0
そうなんだ…
こんな癖の人もいるのかな⁉️舐めてたら、下は我慢できなくなるのでは⁉️連動しないの⁉️色々と不思議で…気付いたら購入してました。
by きょもたん- 0