【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(5ページ目)
もう胸への執着心がすごくて良いですねー。そっからの展開も、なかなかにじわじわエロくて良かったかもです。
by すくい- 0
好き!
ゲイバレできない部下は、6年間イケメンノンケ上司に片想い、でも実は上司には○○な性癖が^_^上司の性癖をまるっと受け止めて、気づけば両思いへ、笑える話でありながら、エロ満載で好きな作品ですー
by aamma- 0
なんでそうなるの?ってゆう展開だけど、これはこれでよきですなぁ!!!
なんかこれ、普通に受け入れてる感じがめちゃくちゃいい!!by うーたん723#- 0
試し読みだけと思って読んだら、ことのほか面白くって課金して読んでしまった!課長がイケメンなのも良い♪続きまた読みます♪
by ぶん☆たん- 0
エロ満載
とてもエロいです、
受けがとても可愛くて応援したくなります、
2人の行く末が楽しみです、
他の作品もよんでみたいですby まゆたん1534- 0
絵が綺麗で読みやすいです。課長がイケメンなのに、乳首への執着が凄すぎて笑えます。でも笑いもありますが、2人のイチャイチャ具合も良かったです。
by 午後の一息- 0
ありえない展開
タイトルと表紙からして、同性愛者同士の話かと思っていましたが、違った。
ノンケの課長に恋する部下のお話······なのに·····課長の性癖が·····(笑)。
幼少期のトラウマとはいえ、ありえない展開。でも面白くて、部下の楡野くんが可愛くて。ついつい課金してしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、とりあえず最後まで読む予定です☺️by ❄ゆき❄- 0
特にストーリーは…
特にストーリーに、目新しさは無い。
ノンケの仕事ができる憧れの上司に、実は秘密の性癖があった。部下でゲイの主人公は、それを受け入れる。by かきくり- 0
主人公の控えめな思考も、一応、部下を気づかう上司も、脇役も良い。距離感が良くて読みやすい。絵柄も良い。
by 四万十- 0
好きな人間にはたまらない!な作品だと思います!毎話吸ってる笑 無料話数多いのでちょっと手を出してみるのにおすすめ!
by ウユニ塩湖- 0