みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
相手からの 見つめられる目が 恐いが もしかしたら 恋 だった?
まだ 途中ですが この辺の やり取りが 今 好きですby 元気なヒマワリ- 0
甘ーい
岩倉さんけっこうイカツイはずなのに、彼の前だけ甘ーくなるなんて、ツンデレですね…。そして、甘すぎる。もっとラブラブなとこ、みたいなあー。
by にゃんあた- 0
オススメ
最初の展開にかなりびっくりしたし、途中もヘビーな事件が起きるけど、なんか全体的にはホワッとして楽しめる作品です。
by robo1815- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いです。めちゃくちゃ気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあります。
by みみみし- 0
内容、濃い!
はじまり方はなかなかハードな感じですが、くっつきそうで微妙な関係なのがイイです!!
やっぱりすぐにくっついたら、面白味がない!by 蓮ちゃんネコ- 0
宇野の不運には何か裏がありそうでそこも気になるけど、両思いになった二人の関係性がどう変わっていくのか気になります。
by ぎちょ- 0
切ない過去もありましたが、2人が今後ハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます。
絵はわりと好きですby ごんコロ- 0
絵に描いたような転落人生をさっさと説明してあとは色々と。せっかちさんにはおすすめの作品です。ちょっと男のこ幼いのがなお背徳的。
by ぴぃたんまぉたん- 0
めっちゃ好きです、溺愛ぶりがたまりません~極道ものは好きで結構みてますが、一番好きです、今後の話しも楽しみにしています。
by もんすたっく- 0
試し読みで、ハマってしまいました。
面白いです。クスッと笑える感じが好きです。
ついつい、続きを……
久々のヒットかなぁ~(笑)by Curea- 0