みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)

純愛物語で浮気や別れの心配のない安心物語

何気にこのBL ?と思って一話読みましたら、なんとAVに売られてしまう展開に暗いBL かしら?と心配したら、全然心配無用でした。一気に課金して全て購入済みに。今も入荷があったら直ぐに購入して楽しみにしています。また何回も読み返して楽しんでます。この混沌とした世界でこんな2人の恋物語は奇跡です。ブレず真っ直ぐでひたすら思うなんてさー男女の中ではもはや死に絶えた恋愛で浮気や嘘や騙しや裏切り邪魔など山のように押し寄せてきて漫画とはいえ読んでいてしんどくなり
    あーもう終わればいいのにまだ引っ張るわけ〜なんてのがあって途中で金払ってこんなしんどいのは引き合いませんと読むのを辞めてしまう展開もままありますが、この2人は違います。また周りもいい。安心してBLを楽しめ時々エロいつも溺愛いつもやきもちそして格差を乗り越えて
    結ばれる。ストレスが溜まったら気分転換に読み返してはホッとしています💚💙💚💙💚💙💚👨💚👨💙

心温まる一家❔団らんBLです。

作者のキサラ先生の大ファンです!ほぼほぼ購入してます。特にこの作品ははじめてガッツリはまった作品でいわばスタートの作品です。

両親をなくして、おばあちゃんに育てられた心優しい宇野くんはおばあちゃんの死後、離婚した元妻(ほんとは結婚詐欺されてたから未入籍😅)の借金のかたに男性専門AVに騙されて出さされそうになってたところを高校の同級生で宇野君のことが大好きだったヤクザの岩倉に助けられ…

とにかくかなり長く続いているにも関わらず、面白いのが全く変わらない❗誰も彼もが個性的なキャラクターたち。(笑)あり(笑)ありちょっと切なさあり(笑)あり(笑)あり×溺愛~💕て感じの嫌な気持ちなんて一切無い🎵

誰もが幸せでつい読みながら『ニマっ😸』としてしまうお話。
    キサラ先生は全作品に共通してこういう思いになるのですが(攻めがなんらしか変ですが😁)この作品は特に❗幸せ度最上級です✨何度も何度も繰り返しよんでもあきない❗

宇野君の可愛さが回を増すごとにどんどん加速していて、今や大天使のようだよ。

皆様にも是非癒されて欲しいです✨

佐竹さん

すごいツボでした。
    主人公二人のやり取りも面白いし、岩倉さんの優しいところも良かったです‼️
    ゆっくり懐柔されてる受けも、やっと幸せになれるんだね。って思うとほのぼのしました。

佐竹さんを始め、岩倉さんのすく下の人たちのやり取りが面白くて、ギャグもあり、エロもありで楽しめました。

おもしろい!

キサラ先生の作品が好きで試し読みしておもしろかったので、全話購入しました~!
    登場するキャラがめっちゃ個性的で、中でも佐竹さんがいい〰❗
    宇野ちゃんのオカンみたい 笑
    見た目は怖いけど優しくて、岩倉とのやりとりが毎回おもしろい!ウケます!
    ギャグ満載で、エロもあっていいです!
    執着系の愛だけど、こんなに想い思われしててイイなぁ~って読んでてキュンキュンするし、羨ましいって思いました!

天涯孤独でイジメられたり騙されたりしても腐ることなく頑張って生きているのに幸の薄い宇野は本当に気の毒すぎる(。>ω<。)
    そんな宇野を高校の時から助けてくれた岩倉がまた救ってくれた。
    家業のヤ〇ザになった岩倉はずっと宇野が好きで色々拗らせてはいるけども宇野を大切にしてくれてる。
    周りの部下たちも良い人達ばかりだし、独りだった宇野が幸せになってくれることを願うばかりです(っ´ω`c)

読めば読むほどハマりました

極道の世界のお話ですので、たまに「おおっ!」と思うエピソードはあります。宇野くんには優しいお祖父様も、サングラスを外せば眼光鋭いし、今や宇野くんにぞっこんのお父様も、宇野くんがどうなってもいいから息子を政略結婚させようとしてたし。

しかし、なんでしょう。この癒やされようは。結構シビアな話もあるのに、宇野くんを取り巻く面々は宇野くんが大好きになっていきます。宇野くんもみんなが大好き。日本のトップのヤクザを◯◯おじさんと呼び、組の人たちを〇〇お兄さんと呼び、みんなを骨抜きにしてしまう宇野くん。なぜならみんなファミリーだから。宇野くんが一番欲しかった家族だから。

このままずっと、「サザエさん」のように続いて欲しいです。もう宇野くんが攫われてほしくないし、誰も怪我してほしくない。ほんわかエピソードがずっと続いて欲しい。でも、キサラさんだからなあー。なにもないといいなあー。

私は折に触れて1話からずーっと読み返してしまいます。

相沢(相澤?)さんと石原さんの今後も期待大です!

by 井菜

ジーンと来る場面あり!

レビュー再投稿しました。
    結婚詐欺にあい借金を背負ってしまった宇野を偶然再開した岩倉(坊)が助け、2人が困難を乗り越えて愛を育んでいくお話です。岩倉が宇野をとっても大切にしているのにもキュンとくるし、2人のラブラブシーンにキュンとくるし✨
    何より登場人物それぞれに味があり、岩倉両親と岩倉祖父と宗吾のやりとりのとこでもジーンときたり( 。゚Д゚。)皆から可愛がられる宇野くん!宇野くんの取り合いもチョイチョイあり。
    この物語に欠かせない人物→佐竹と相模の昔話は面白くてツボ(^-^)佐竹のチョイチョイ入ってくる会話も面白くてお気に入り☆
    ひとりぼっちだった宇野くんが岩倉のおかげで家族が出来て、宇野くんが今まで経験したことのないことも大人になってやっと経験して、本当に岩倉と出会えて良かったなと思いました☺️
    何度読み返しても、同じところで笑ったり泣いたり出来るストーリーです。やくざものだけど、とっても温かい気持ちになるお話でお勧めです✨

人柄の良さがにじみ出る主人公

受けの宇野くん
    本当に穏やかでみんなに優しくて
    誰に対しても偏見が無くて
    その人の良いところを見つけられる人
    対して攻めの岩倉くん
    ヤクザとは思えない見た目だけど
    やっぱり何かあった時の行動が男らしくて
    でも宇野くんの事になるとまわりが
    からかうほどに慌てて
    本当に大切なんだと伝わってきます

この後の展開は岩倉くんがヤクザなだけに
    問題には事欠くことがなさそうですが
    今までのところ問題が起きてからの
    イチャイチャエッチが本当に多い
    ぜひこの後も問題解決後は前回を上回る
    イチャイチャを見たいです

確かに飼ってる!

行為のシーンがあまりエロくないし沢山有るわけじゃないのに、飽きずに読めたので全話買いました。
    宇野が馬鹿可愛い、泣顔もいい。アホで単純で簡単に騙されるのがいい。岩倉の手作りおやつまで作る溺愛っぷりと9年に渡る執着も愛しいし、周りの人間が話の邪魔じゃない。
    自分の癖的にはAV落とされそうなのもっと執拗にやって欲しい、元嫁に捨てられる辺りから。
    星4.5って所ですが続きを読みたい!の0.5プラスで!!

面白い!!
    宇野くんはぼんやりしてて可愛いし、笑
    岩倉は、優しいしイケメンだし、宇野くんのことでドギマギしてるとことか、苺ムース作れるとことか可愛すぎか!
    登場人物は、宇野くん以外みんなヤクザだけど、全然ヤクザっぽくなくて、アットホームで可愛くて面白い!!
    佐竹さんも面白くて好きだけど、個人的には相沢さんが好みです!