みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと受けのノンケに魅力を感じなかったですね。攻めが、あそこまで惚れる感じが、私的には見当たらなかったです。

明るいBL!

ヤクザさんとノンケの話だけど明るいのがいいです。とにかく宇野くんが可愛い!岩倉さんの組の人達のキャラも面白くて、細かいネタやつぶやきを読むのも楽しいです。

by neko55

絶対に読んてみてほしい。BL漫画でも特におすすめなのがこれです!!二人の関係性とかとてもいい!!おすすめ

最高です

岩倉さんヤクザの時とギャップありすぎて可愛いですほっこりします
    ビデオ取られてる時は顔が可愛かったです

^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^
    さたけさんがイイ味出してて面白い。
    過保護にされても全然嫌がらない甘えん坊気質の宇野くんかわいいです。

ヤクザ系の

ヤクザ系のBLのはなしがあると好きでついついみてしまいますが、やはりこちらもあたりでした、!毎日楽しくみてます

ヤクザの方が男にゾッコンでとてもいいなと思いましたとても好きなのが伝わってきます!!!!!!!!!!、

ヤクザものだけど攻めの溺愛っぷりがすごい
    受けの宇野くんも可愛い

ヤクザの部下の方々(特に佐竹さん)面白すぎる
    悪い人が出てこないから安心して楽しく読める

溺愛系が

溺愛系は大好きなんですけどあまりにワンパターンかなとは思いました。
    攻めがここまで好きになった理由もよく分からなかったし。。

人に優しくなれる

やくざものなのに読んだあと人に優しくしたくなる作品。登場人物みんな魅力的❗優しさとか慈しみとか人に寄り添うとか家族とかいろいろないつも忘れがちなことを思い出させてくれます。でもって佐竹さんの笑いがつぼにはまってます。月1回の配信が待ち遠しいです。