みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)
ヤクザだけど
ヤクザだけど、純粋でとてもかわいい感じがいいですね。設定に無理があるけど、ほっこりしながら読める漫画です。
by ともらるき- 0
NEW鈍感な受けちゃんと
カッコいい攻めくん❤️
攻めくんの長い片想いが
もう一途でめっちゃイイです。
受けちゃんもかわいいし
オススメです。by 知江子- 0
NEWシリアスさとか暗さのない、安心して読める感じのBLです。重い話はあんまりって人にいいと思います。適度に当て馬が出てきますが、辛い展開にはならないので、心穏やかに読めます。
by まめの2乗- 0
NEW坊の側近?三人衆が良い味出てる👍
まだ10話超えた辺りですが
攻めである坊の側近…は相沢だけか?
お世話係?教育係?の佐竹と相模の三人衆が素晴らしく、読み終わる前にレビューしてしまいます
作者さんのワールドには、こじこじに捻くれた主人公達を優しく諭し、何気に支える役割のサブキャラいて、安心できる多いですよね
この3人は長年攻めの坊に付き添い、的確なことを、大体遠慮なく言い、受けをフォローする
そのフォローが三人三様で、それぞれ良い感じ
佐竹の関西弁で突っ込むようなフォローがお気に入りです
相沢のクールすぎる対応もいいし、これからサブストーリー始まる匂いがするのも楽しみ
受けはまだこれからかな?
序盤だしきっともっと面白くなるでしょう!
無料分終わったら一気に読むだろうから
⭐️5つで!by TanTan68- 0
作者様が
好きで読み始めました♪
うん、ゴタゴタして無くて楽しく読める作品です♪
最初の入りが、騙されてヤラれちゃう場面から始まりましたが吹き出しましたwww
良かったね~助けて貰って!!でも、あの場面を同級生に見られたなんて赤面モノですかね。
でも、相手が高校生からずっと想い続けてたなんて、純情〜って思ったら、主人公に執着愛とは!!
でも、両思いになってラブラブありがとうございます!!m(__)mby 茜&棗- 0
ヤクザの恋人
BLでヤクザの恋人って、なかなかハードなストーリーだけど、結構好きな感じで読み続けてしまいそうな感じ。
by smile191919- 0
最高!!
溺愛っぷりがもうホントに最高すぎる!!ヤクザなのにかわいくてギャップがやばい!!きゅんきゅんして最高な漫画!!
by えむあんどえむずのいとこ- 0
最高!
BL漫画を最近読み始めてハマりつつあります笑2人がの愛が深くて可愛くてキュンキュン♡一緒に住んでる手下?さん達の一言が面白くて優しくて的を得すぎてて思わず声出して笑ってます笑大好きな作品!
by さりは- 0
ジャンルではなく、純愛
設定は高校同級生、まさかの展開からの再開。
やくざ後継ぎ、料理が上手、可愛がられる宇野くんは、だまされて離縁、AVで勝手に作られた借金解消迫られて・・・
BL関係なく、可愛い画、キャラ、周りの人々、展開。
見てると、優しい話、メンバー、コミカルなところも有り、癒される!by なんちゃって・・・- 0
一言一言が優しくて
最初、絵があまり好きでは無かったので、期待してませんでした。
読み進めて行くに従って、ハマる!ハマる!
ノンケの宇野くんの一言一言がとっても優しくで、素直で皆んなに好かれる。
本当に、エッチな状況でも、和らぎます。
これは、イケナイ。ハマってしまった。
家族となり、周りが煩くなりますが、
今後にますます、期待です。by アロイクルンテープ- 0