みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さくさく読めます。ネタあり感動ありラブありエッチありでとっても面白く、本当にあっという間に読めちゃいます。続きでるのが楽しみー!

読めば読むほどハマりました

極道の世界のお話ですので、たまに「おおっ!」と思うエピソードはあります。宇野くんには優しいお祖父様も、サングラスを外せば眼光鋭いし、今や宇野くんにぞっこんのお父様も、宇野くんがどうなってもいいから息子を政略結婚させようとしてたし。

しかし、なんでしょう。この癒やされようは。結構シビアな話もあるのに、宇野くんを取り巻く面々は宇野くんが大好きになっていきます。宇野くんもみんなが大好き。日本のトップのヤクザを◯◯おじさんと呼び、組の人たちを〇〇お兄さんと呼び、みんなを骨抜きにしてしまう宇野くん。なぜならみんなファミリーだから。宇野くんが一番欲しかった家族だから。

このままずっと、「サザエさん」のように続いて欲しいです。もう宇野くんが攫われてほしくないし、誰も怪我してほしくない。ほんわかエピソードがずっと続いて欲しい。でも、キサラさんだからなあー。なにもないといいなあー。

私は折に触れて1話からずーっと読み返してしまいます。

相沢(相澤?)さんと石原さんの今後も期待大です!

by 井菜

コミカルな会話が楽しいね(^o^)

宇野くんの素直で純粋で謙虚なキャラは、可愛いいね。攻めの涼の溺愛ぶりも、心地よいのだけど、この人達の仕事 大丈夫なのー、、宇野くん、本当にいいの? 空の上でおばあちゃん心配してない?とは ちょっと時々 引っかかるんだけど、まあ、マンガだし、、。佐竹サンのボケも、秀逸で 面白いよー。だから、深く考えないで まあ、いっかーと読んでます。マンガだし(๑˃̵ᴗ˂̵)

宇野ちゃんがすごく可愛かったです。岩倉の溺愛っぷりもたまらなくキュンキュンしました!続きが気になります!

周りの人間が面白い

ヤクザとノンケ2人も面白いけど、ヤクザ関連の周りの人間の方が個性的で面白い。男の子2人の愛を周りが支えてる感じがいい。

宇野くんと岩倉くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

無料分だけ読みました。
    ヤクザもの多いですよね!
    あまり興味なかったけど、見てると
    ハマってしまった!

沼にはまる

あまり、このジャンルの本は読んできませんでしたが、捕まってしまった感じです。
    先が気になり、またほんわかした気持ちになりました。
    今後の展開が、楽しみです。

ヤクザモノの設定なんだけど、アットホームな雰囲気が癒されます
    岩倉のおやつまで作っちゃう溺愛ぶりも宇野くんの寝過ぎちゃうところなんかも可愛いねー
    その中で佐竹が面白すぎてツボってますw

by LP octo

宇野を溺愛する岩倉が素敵です。そして二人を見守っているヤクザの部下達がいい人で関西弁で温かいのがまたいい感じです。二人がどうなっていくのか楽しみです!